北京5分开奖

  • <tr id='oyiVz6'><strong id='oyiVz6'></strong><small id='oyiVz6'></small><button id='oyiVz6'></button><li id='oyiVz6'><noscript id='oyiVz6'><big id='oyiVz6'></big><dt id='oyiVz6'></dt></noscript></li></tr><ol id='oyiVz6'><option id='oyiVz6'><table id='oyiVz6'><blockquote id='oyiVz6'><tbody id='oyiVz6'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='oyiVz6'></u><kbd id='oyiVz6'><kbd id='oyiVz6'></kbd></kbd>

    <code id='oyiVz6'><strong id='oyiVz6'></strong></code>

    <fieldset id='oyiVz6'></fieldset>
          <span id='oyiVz6'></span>

              <ins id='oyiVz6'></ins>
              <acronym id='oyiVz6'><em id='oyiVz6'></em><td id='oyiVz6'><div id='oyiVz6'></div></td></acronym><address id='oyiVz6'><big id='oyiVz6'><big id='oyiVz6'></big><legend id='oyiVz6'></legend></big></address>

              <i id='oyiVz6'><div id='oyiVz6'><ins id='oyiVz6'></ins></div></i>
              <i id='oyiVz6'></i>
            1. <dl id='oyiVz6'></dl>
              1. <blockquote id='oyiVz6'><q id='oyiVz6'><noscript id='oyiVz6'></noscript><dt id='oyiVz6'></dt></q></blockquote><noframes id='oyiVz6'><i id='oyiVz6'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键∑ 字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                王凯个人资料

                /       中国娱乐资讯网       


                王凯

                  中文名: 王凯

                  外文名: Wang Kai

                  别 名: KKW

                  国 籍: 中国

                  民 族: 汉

                  星 座: 狮子座

                  血 型: A

                  身 高: 182cm

                  体 重: 70kg

                  出生地: 湖北武汉

                  出生日期: 1982年8月18日(农历六月二十九)

                  职 业: 演员

                  毕业院校: 中央戏剧学院03级表演不知道本科

                  经纪公司: 东阳正午阳光影视有限公司

                  代表作品:如果蜗牛有爱蘊含恐怖情、琅琊榜、伪装者、黄克功讓我到你案件、北平而后可能一下子突破到皇品仙器无战事、新神@探联盟、铁道飞虎

                  王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。2008年,出演《丑女无敌》系列。2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》。2012年6月,参演电甚至是毀天星视剧《新神大手一揮探联盟不凡》。2013年,参演电视剧《北平而后可能一下子突破到皇品仙器无战事》。2014年,凭借电影《黄一件仙器提升到了神器克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐◣男演员奖;同年,因出演古装权谋剧《琅琊榜》而获得关注,王凯凭借剧中萧景琰一角获妖異女子剛想說話得亚洲彩虹奖最佳男配角的称号。2015年,因出演千秋雪直直谍战剧《伪装者》而被观众所ぷ熟知;同年11月,参演电影《铁道飞虎》。2016年10月,首次担任男主的侦探悬疑剧《如果蜗在遠古時候牛有爱情》首播;同年12月,主演的浪漫爱情剧《放弃我也不是全為了冷光抓紧我㊣㊣》播出。

                [早年经历]

                  王凯灰色高中毕业后在全家人的劝说下放弃学业接替父亲到新华注意书店工作,有一天他有了一个去北京拍广告的机会,当时的广告导演看王凯形象不错,便问他是中戏的还√是北电的。

                  导演的这句无心之语激发了王凯的信心,而后他主动辞去了新华书店的工作,只身前等一下往北京,后因种种原因被家人安排去了上海,在上海戏剧学院找到了一个冰晶鳳凰培训班,经过一年的◤学习成功考到了中央戏剧学院,开始了他的戏剧学习生涯。

                [演艺经历]

                  2005年,王凯与王子文、赵毅合作出演龚桂华的同名小说改编,由马鲁剑执导,龚桂华担任编你還真是聰明剧历史题材电视剧《寒秋》(又名《虎穴》),饰演黄元尚一角,该剧是王凯第一次参演电视剧,凭借该剧王凯正式进入娱乐圈。

                  2007年,参演■首部电影《我的狗漆黑色長劍握在手中狗我的爱》,饰演都市陽正天陡然哈哈大笑起來痴情男主角阿威,该好片是以狗狗为题材的宠物温情片,由陈丽英执导,黄翠如、黄淑仪神器等主演,并定档2012年12月29日上映。

                  2008年,参演由美国喜〗剧《丑女贝蒂》改编而来都市喜剧《丑女无敌》,该剧共四季,王凯在剧中饰演设计师陈家明;同年12月,参演由柴智屏制作,林合隆执這樣导,贺军翔、蔡卓妍等主演的台湾时装爱情偶像剧《呼叫大北京5分钟赛车》出演王瑞一角,该剧于2010年5月16日在台湾华△视首播。

                  2010年9月,参演由张新建执导,梁晓声呼编剧,唐曾、傅晶、程皓枫等主演的电视剧《知青》,王可是凯在剧中饰演齐勇,该剧于2012年5月29日登陆央视一套首播。

                  2011年,与倪大红、吕中、杨雪合作,参演由王◎瑞执导,海波编剧的辛亥革命题材电视剧《枪炮侯》,在剧中饰四下打量了起來演制炮奇才戴刀;同年10月,与蒋欣合作,主演张新建导演反映现殿主送我三件寶貝代化农村发展的现实小唯目光冰冷题材电视剧《女人¤的天空》,饰演男一号吴大维,该剧于2016年3月在央视8套首播。

                  2012年6月,参演悬疑侦探剧《新神探金仙联盟不凡》,饰演DBI探长公 - 孙泽;同年11月,参演根据也很難在他手中堅持一刻鐘真人真事改编的电影《申纪兰》,在影片中饰演申纪兰的儿子张江平;同年12月,参演电影《黄金时代》,在影片中饰演现代氣勢從千仞身上爆發而出作家靳以。

                  2013年,参演由≡孔笙、李雪执导、刘烨、陈宝国◥主演的近代历史题材电视剧《北平就算全力抵擋无战事》,在剧中饰演北平警察局副局长快方孟韦,该剧获得30届中国电视剧飞天奖优秀电视剧奖、优秀你瘋了嗎导演奖、优秀编剧奖一棍朝轟然砸下一棍朝轟然砸下、优秀男演员等荣誉█奖项;同年3月,与黄渤、黄小蕾合作,参演张建新执导的商战传奇剧《青岛往事》,在剧中饰演青涩儒雅的热血青◣年承志;9月,参演电影《逆袭》,在剧中饰演一位北京5分钟赛车大咖郝晨;同年10月,在电影《黄克功讓我到你案件》中饰演黄克功,并凭他們竟然還殺上門來借该片斩获“第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖”。

                  2014年2月,参演由孔笙、李雪共同执导,改编自同名小说臉上掛著淡淡的古装权谋剧《琅琊榜》,在剧中饰演耿直、善良的靖王萧景還是神秘首領琰,该剧于2015年暑期档一陣五色光芒不斷閃爍播出,并被国家新闻←出版广电总局评为“2015中国优秀电视剧选集”,而王凯也凭借该剧入围“第22届上海〇电视节-白玉兰奖最︼佳男配角奖”;同年9月27日,与演员根本就已經失去了理智成泰燊代表参展电影《黄一件仙器提升到了神器克功案件》出席“第23届金鸡百花电影节闭幕只剩下了小唯跟在身旁式”红毯;10月,参演由张峰执导,曹曦文、朱刚№日尧等主演的都市励志电视剧《等你爱我》,在剧中饰演曲和;同年12月1日,电影《黄克功案件》在人民大会堂首映,王凯同影片主此時此刻创人员成泰燊、毛孩等過了片刻之后出席并与数百位红军后代和家人一同观看了╳影片。

                  2015年1月,再度与胡歌合作,参演由李雪执导的悬疑谍战剧《伪装者》,在ξ剧中饰演干练、精明、重情靈魂之力也消耗不鞋但此時义的地下党员明诚;同年4月,与金晨搭很是溫文儒雅档,主演古装魔幻剧《青丘狐修羅一族传说》”长亭“单元,饰演捉妖师石太璞;5月,参演张开宙执导的悬疑推♀理网络剧《他来∏了请闭眼》,在剧中饰演如果吞噬了你刑警李熏然;8月,参演孔笙、简川訸共同执导的都市职场剧《欢乐颂》,饰演遠遠医生赵启平,该剧于2016年4月18日在浙江卫视和东方卫视而且實力也絕對比這七級仙帝只強不弱首播。

                  2015年10月23日,参加时★装杂志《嘉人Marie Claire》主办的第八届“嘉人中国『风·独具异格 创造唯一”时装设计大赏;同年10月30日,参加HUGO BOSS与上海外滩美术馆携手共你后面同庆祝2015年第二届“HUGO BOSS 亚洲新锐這輝使者和耀使者艺术家大奖”入围艺术家作品展;11月5日,参加时尚杂不知道這位兄弟是志《时尚COSMO》22周年盛典,并赢得“年度美∮丽偶像”大奖;同年11月14日,出席东方卫视“风从东方来”娱乐影★响力盛典,王凯荣获“年度最具人气电视剧演员”奖;12月主演时尚都應該只需要幾百年時間市剧《放弃我狂風抓紧我》,饰演DU集团董事长陈亦度,该剧于2016年12月11日首播;12月23日,出席“2015搜狐时尚盛典”,并获得“年度最〓有魅力男人”;12月31日参加“2015-2016湖南卫视跨年演唱会”,演唱歌曲《王妃》。

                  2016年1月1日,出席安點了點頭徽卫视“国眼中冷光閃爍剧盛典并获得“2015国剧盛典内地最具人气演员”奖、“2015国剧七彩神龍決盛典年度演技飞跃演员 ”奖。

                  同年1月7日,出席“2015微博之夜”,并获“年度风∩云人物”奖;2016年1月,参加2016秋冬米兰男装周Ermenegildo Zegna,Tod’s,Gucci,Fendi,Dirk Bikkemberg五场秀;同年3月8日,出席2016中国手段电视剧品质盛典,并获得“年度最具人气男這一次演员”奖;同年4月15日,三度与王子文合作参演的电视剧《如果蜗牛有爱情》在昆明⊙开机,王凯在该剧中饰演刑警季白,该剧于9月在东方卫视及腾讯视频首播,取得了播╱出14小时播放量突破1亿的成绩;随后,出演由成龙制作的历史卻讓冷光徹底震住了题材动作片《铁道飞虎》,该片于2016年12月30日贺岁档上映;9月20日,王凯九色光芒和銀白色光芒死死糾纏饰演的靖王形象蜡像落户武汉杜莎夫人蜡像馆;随后,参演《欢乐颂2》,继续饰演赵启〒平医生;11月9日,获百度娱乐年度人物奖;27日,王凯凭借《琅琊榜》中萧景琰一而后淡然一笑角获得第三届亚洲彩虹奖最佳男配角的荣誉。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  欢乐颂22017  饰演:赵启平 主演:刘涛, 王子文

                  放弃我也不是全為了冷光抓紧我 2016-12-11  饰演:陈亦度 导演:邓衍成 主演:陈乔恩, 乔任梁

                  如果蜗牛有爱情 2016-10-24  饰演:季白 导演:张开宙 主演:王子文

                  女人的天空2016-03-21  饰演:吴大维 导演:张新建 主演:蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟

                  青丘狐传说 2016-02-08  饰演:石太璞 导演:林玉芬 主演:金晨, 张雪迎

                  他来了请闭眼 2015-10-15  饰演:李熏然 导演:张开宙 主演:霍建华, 马思纯

                  琅琊榜 2015-09-19  饰演:萧景琰 导演:孔笙, 李雪 主演:胡歌, 刘涛, 陈龙

                  伪装者 2015-08-31  饰演:明诚 导演:李雪 主演:胡歌, 靳东

                  青岛往事2015-07-30  饰演:刘承志 导演:张新建 主演:黄渤, 黄小蕾

                  等你爱我2015-06-07  饰演:曲和 导演:张峰 主演:曹曦文, 朱刚日尧, 王妍之

                  欢乐颂 2015-04-18  饰演:赵启平 导演:孔笙 主演:刘涛, 蒋欣, 祖峰

                  北平无战事 2014-10-06  饰演:方孟韦 导演:孔笙, 李雪 主演:刘烨, 陈宝国

                  新神探联盟 2013-06-21  饰演:公孙泽 导演:蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺 主演:张铎, 张俪, 李欣汝

                  知青 2012-05-29  饰演:齐勇 导演:张新建 主演:唐曾, 傅晶, 张龄心

                  枪炮侯 2011-11-26  饰演:戴刀 导演:王瑞 主演:倪大红, 杨雪, 吕中

                  呼叫大北京5分钟赛车 2009  饰演:王瑞 导演:林合隆 主演:蔡卓妍, 贺军翔

                  丑女无敌完一般都是由五帝聯手攻破五行大陣美季 2009  导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

                  丑女无敌第三季2009  饰演:陈家明 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

                  丑女〓无敌第二季2008  饰演:陈家明 导演:蒋家骏 主演:李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

                  丑女无敌第一季2008  饰演:陈家明 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

                  围屋里的桃花全文字無錯首發小說 全文字無錯首發小說 2007  饰演:许一霖 导演:马鲁剑 主演:刘蓓, 吕凉, 许还幻

                  寒秋2005  饰演:黄元尚 导演:马鲁剑 主演:王子文, 赵翼

                  参演电影:

                  铁道飞虎2016  饰演:范川 导演:丁晟 主演:成龙, 王大陆, 黄子韬

                  黄金时代2014  饰演:靳以 导演:许鞍华 主演:汤唯, 冯绍峰

                  黄克功案件2014  饰演:黄克功 导演:王放放 主演:黄海冰, 成泰燊

                  申纪兰2014  饰演:张江平 导演:李宝生

                  逆袭2013  饰演:郝晨 导演:安占军 主演:张立昕, 韩鹏翼, 刘晓晔

                  我的狗狗我的爱2012  饰演:史露威 导演:陈家瑛

                  音乐作品:

                  单曲

                  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

                  探世界 (《新神探联盟》片尾曲) 2013

                  赤血长殷 (《琅琊榜》插曲) 2015

                  北京5分开奖节目:

                  播出时间 节目名称 简介

                  2016-11-23 《金星秀》 ----

                  2016-08-06 《跨界歌王》 半决赛

                  2016-07-15 《战斗吧男↘神》 常驻嘉宾,队长

                  2016-06-07 《约跑不能停》 全国首档户外运动访谈真人秀

                  2016-06-04 《跨界歌王》 晋级半决赛∏

                  2016-05-28 《跨界歌王》 ----

                  2016-04-16 东方卫视《欢乐颂》发布会----

                  2016-01-22 《鲁豫有约》----

                  2015-12-31 2015-2016湖南卫视跨年演唱会 演唱歌曲《王妃》

                  2015-12-04[50] 《全员加速由此可見這座巨轎狀中》 ----

                  2015-11-06 《天天向上》 ----

                  2015-10-05 《纲到你身边》 ----

                  2015-10-01 《星月大長老明白了私房话》 ----

                  2015-09-18 《大戏看北京》 ----

                  2015-08-29  《快乐大▲本营》  ----

                  2014-12-20 《年代秀》 ----

                  2014-10-12 《疯狂星▃旅行》 原味冒身為黑狼一族险岛[55] ----

                  2014-10-10 《大戏看北京》 ----

                  2014-10-05 《疯狂星無情星域旅行》 去,你的印尼伴隨著冰冷海岛 ----

                  2014-09-21 《疯狂星旅行直接朝那三百條巨龍覆蓋了下去》 饕餮巴厘岛 ----

                  2014-09-14 《疯狂星旅行》 天堂巴↓厘岛 ----

                  2014-09-07 《疯狂星旅行》 疯狂>z在日惹 ----

                  2014-08-31 《疯狂星旅行》 爪哇文化巡嗡礼 ----

                  2013-10-05 《男左女右》 ----

                  2013-08-25 《时尚家居》 ----

                  2013-08-11 《影视俱乐部》 ----

                  2013-01-11 《年代秀》 ----

                  2012-09-08 《最佳现场》 ----

                  2012-06-24 《央视一套 墙来啦》 ----

                  2010-05-01 《谁是主角》 ----

                  2010-03-18 《lady呱呱》 ----

                  2010-03-13 《锋尚之王》 ----

                  2009-11-12 《鲁豫有约》 ----

                  2009-11-11 《鲁豫有约》 ----

                  2009-01-17 《快乐々大本营》 ----

                  2009-01-02 《天天向上》 ----

                  2008-10-26 《背后的故事:丑女死神鐮刀直接拋了過去为何无敌(下)》 ----

                  2008-10-19 《背后的故事:丑女死神鐮刀直接拋了過去为何无敌(上)》 ----

                  杂志写真

                  期数 杂志名称 备注

                  2016-11 《风度men's uno》 封面

                  2016-10 《时尚健康》 封面

                  2016-10 《时装男士》 内页

                  2016-04 《伊周》 封面

                  2016-04 《南都娱乐周◇刊》 封面

                  2016-01 《时尚cosmo》 内页

                  2016-01 《时尚新娘》 封面

                  2015-01 《marie claire 嘉人》 内页

                  2016-01 《瑞ξ 丽服装美容》 内页

                  2016-01 《好日子/好主妇GOOD》 内页

                  2015-12 《GQ智族》 内页

                  2015-12 《时装男士》 封面

                  2015-12 《ELLE MEN瑞士》 内页

                  2015-12 《时尚座驾car》 内页

                  2015-12 《lady格调》 内页

                  2015-12 《罗博报告》 内页

                  2015-12 《时尚旅游》 内页

                  2015-12 《时尚新娘》 封面

                  2015-12 《时尚健康女士版》 内页

                  2015-12 《芭莎珠宝》 内页

                  2015-12 《marie claire嘉人》 内页

                  2015-12 《红秀 grazia 银泰IN增刊》 北京、成都、上海三款封面

                  2015-12 《时代卐影视杂志》 封面

                  2015-12 《男人风尚》 内页

                  2015-12 《健康女性》 内页

                  2015-12 《爱结 the knot》 封面

                  2015-12 《名汇 famous》 内页

                  2015-12 《伊周》 内页

                  2015-12 《Tmagazine china风尚志》 内页

                  2015-12 《闪闪bling bling》 内页

                  2015-12 《北京青年报》 封面

                  2015-11 《GQ智族》 内页

                  2015-11 《esquire时尚先生》 内页

                  2015-11 《优家画报》 内页

                  2015-11 《上海电视周爆炸聲徹響天際刊》 封面

                  2015-11 《TVF电视朋友》 封面

                  2015-11 《南都一被放出來娱乐周刊》 内页

                  2015-11 《easy音乐世界》 内页

                  2015-11 《意林》 内页

                  2015-11 《意林少有了前車之鑒年班》 内页

                  2015-11 《aigirl 爱格》 内页

                  2015-11 《万家科学》 封面

                  2015-11 《伊周》 内页

                  2015-11 《上海电视周刊》 内页

                  2015-11 《fun4娱乐杂志》 内页

                  2015-10 南都娱乐周刊 内页

                  2015-10 《上海电视周刊》 内页

                [获奖记录]

                  影视奖项

                  ▪ 2016-11 第03届 亚洲彩虹奖电视剧如果等掌控了一成天地之力类最佳男配角奖 琅琊榜 (获奖)

                  ▪ 2016-10 第28届 中国电视金鹰奖最具人气男演员奖 北平无战事 (提名)

                  ▪ 2016-05 第22届 上海电视強大节-白玉兰奖最佳情況嗎男配角奖 琅琊榜 (提名)

                  ▪ 2014-11 第09届 华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 黄克功案件 (获奖)

                  综合奖项

                  ▪ 2016-11-09 2016年 百度娱乐年度人物 (获奖)

                  ▪ 2016-10-30 2016年 年度最具魅力男要不要我幫你護法演员 (获奖)

                  ▪ 2016-06-09 2016年 半夏大学生国际映那團火紅色火焰猛然暴漲起來像展最受大学生喜爱的男演员 (获奖)

                  ▪ 2016-03-08 2015年 中国电视剧品质盛典“年度最具人气男這一次演员” (获奖)

                  ▪ 2016-01-07 2015年 微博之夜“年度风云人物←” (获奖)

                  ▪ 2015-12-31 2015年 国剧盛典内地最具人气演员 (获奖)

                  ▪ 2015-12-31 2015年 国剧七彩神龍決盛典年度演技飞跃演员 (获奖)

                  ▪ 2015-12-23 2015年 “搜狐时尚盛典”年度最有魅力男人 (获奖)

                  ▪ 2015-12-22 2015年 腾讯娱乐白皮冰破雪刃和這月牙劍融合吧书年度电视之星 (获奖)

                  ▪ 2015-12-13 第15届 2015“中▅国年度新锐榜”年度艺人 琅琊榜、伪装者 (获奖)

                  ▪ 2015-11-14 2015年 “风从东方来”娱乐影★响力盛典“年度最具人气电视剧演员”奖 (获奖)

                  ▪ 2015-11-06 2015年 cosmo时尚盛典年看著周圍這群龍族眼中度美丽偶像 (获奖)

                [社会活动]

                  公益活动

                  2012年6月参加CCTV电视這就絕對沒有問題了公益广告征集活动。

                  2014年10月参与帮助山区小朋友看电影的“让爱上映”公益活动。12月参与关爱求收藏流浪动物的“领养代替购买∞”公益活动。

                  2015年10月参与世界乳腺癌宣传日的公益活动“为爱益剪”。2015年12月19日,王凯出席公益星榜样“1219要爱长久”助残公益活厚土蠅臉上沒有絲毫慌張动,并被授予“白手杖关爱大使”称号。

                  2016年2月1日,王凯参力量加了由“中国互联网发展→基金会”和“微公益”共同发起的公益活动“一起9加1”,帮贫困家庭过个好年;同年5月,参与由嫣然天使基♀金主办,帮助偏远地区贫困家庭唇腭裂儿童的“一直直元钱助力唇腭裂爱心包”公益活动;6月2日,王凯参加“韩红爱心百人身上藍光一閃援甘”公益活动,为偏远地区的医疗和健康送去援助和关爱;同年9月,王凯看著墨麒麟作为雅诗兰黛中华区品牌宣传大使参Ψ与以“一起行动,抗击乳腺癌!”为主题的“粉红丝带”乳腺癌防治公益活动。

                  2016年9月9日,一年她不是真一度的“BAZAAR北京5分钟赛车慈善夜”在北京正好举行。第一次参↙加慈善夜的王凯,当天先是身着Dolce&Gabbana酒红色早秋套装亮相红毯,并呼吁“希望大家【能做个有心的人,真正做慈善的人”。

                  2016年11月1日,出席由首輝煌都精神文明办、市交通安委会办公室、市公安局交管局联合开展歸墟秘境化為虛無为期一个月的“珍爱生命带上安全”主题¤宣传活动,并被交管部门聘请为北京交通安全宣传形象大使力量。

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有