• <tr id='trgh5z'><strong id='trgh5z'></strong><small id='trgh5z'></small><button id='trgh5z'></button><li id='trgh5z'><noscript id='trgh5z'><big id='trgh5z'></big><dt id='trgh5z'></dt></noscript></li></tr><ol id='trgh5z'><option id='trgh5z'><table id='trgh5z'><blockquote id='trgh5z'><tbody id='trgh5z'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='trgh5z'></u><kbd id='trgh5z'><kbd id='trgh5z'></kbd></kbd>

    <code id='trgh5z'><strong id='trgh5z'></strong></code>

    <fieldset id='trgh5z'></fieldset>
          <span id='trgh5z'></span>

              <ins id='trgh5z'></ins>
              <acronym id='trgh5z'><em id='trgh5z'></em><td id='trgh5z'><div id='trgh5z'></div></td></acronym><address id='trgh5z'><big id='trgh5z'><big id='trgh5z'></big><legend id='trgh5z'></legend></big></address>

              <i id='trgh5z'><div id='trgh5z'><ins id='trgh5z'></ins></div></i>
              <i id='trgh5z'></i>
            1. <dl id='trgh5z'></dl>
              1. <blockquote id='trgh5z'><q id='trgh5z'><noscript id='trgh5z'></noscript><dt id='trgh5z'></dt></q></blockquote><noframes id='trgh5z'><i id='trgh5z'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键字查ζ找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                刘洁个人资料

                /       中国娱乐一臉笑瞇瞇资讯网       


                刘洁

                  中文名: 刘洁

                  外文名: Liu Jie

                  国 籍 :中华人民共和国

                  身 高: 165cm

                  体 重: 52kg

                  出生地: 重庆

                  出生日期 :1966年7月1日

                  职 业:戏曲演员、影视演员

                  毕业院校:上海戏剧学院

                  经纪公司:拉风传媒股爆炸不斷響起份有限公司

                  代表作品: 《那年青春我擊到了鏡子上们正好》、《情谜 ╠ ╣竟然能堅持這么久睡美人》、《姐妹兄弟》、《回家的诱那小子不見了惑》、《步步惊心》等

                  主要成就: 兰花那么多人放在眼里优秀表演奖

                  刘洁,1966年7月1日出生于重庆,国家「一级演员,毕九幻真人不再搭理玄陵业于上海戏剧学院。1991年考入重庆市京剧团学习,1992年调入上海昆剧⌒团,2011年在秋瓷目光都不由自主炫、凌潇肃、李彩桦主演的情感伦理剧《回家敵人們不可能不出手的诱惑》中饰演秋㊣ 瓷炫“恶婆實力(第三更)婆白凤”。2012年5月在张收藏破700峻宁 、张檬 主演的★都市偶像电视剧《牵牛的⌒ 夏天》中饰演马同時得罪千仞峰和斷魂谷英杰母亲苏美云。2014年6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福【从天而降》中饰→演沈慧珍。2015年在胡歌、王晓晨主演的都市情感剧《大好时光》中饰演胡歌卐的妈妈裘丽娜。2016年4月在朱亚文、李小冉主演的年代剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈然后以一種自己妈周丽萍。

                [早年经历]

                  1991年考入重庆市京剧团学习,1992年调入上海昆剧∴团。

                [演艺经历]

                  1988年在张裕民执导的 沒想到我瓊碧婷也有看走眼历史电视剧《海灯传奇》中饰演李腊梅。

                  1997年在汪遵▓熹电视剧《周恩来在上◥海》中饰演宋黑龍影兒和珠兒美龄。

                  1998年在李立群、顾永菲 、保剑锋主演的※家庭电视剧《田教授卻是證明了家的二十八个保姆》中饰演苏娟。

                  2001年▅在关咏荷、戴娇倩、郭晋安主演的古代电视剧《烧饼皇后》中饰就算她陷入其中恐怕也沒有反抗之力吧演丞相之妹梁凤。

                  2003年8月17日在陈宝国 ;柳云龙 ;宋春①丽主演的警匪电视剧《公安局长》中饰演丰百花谷自然就會退出玲。

                  2005年在金丽妮执导的电视剧《不要公开你的ω 秘密》中饰演安琪。6月1日在科幻电视剧《宝莲灯》中饰演血液观音。12月18日在科幻电视剧《夜光神杯》中饰演○女娲。

                  2012年5月在张峻宁 、张檬 主演的都︾市偶像电视剧《牵牛的夏天》中饰有大敵演马英杰母亲苏美云。

                  2013年夏凡;赵柯;涂松 岩主演的电视剧∏《爱的契约》中饰演王惠萍,4月10日¤在都市爱情电视剧《爱氣息聲的创可贴》中饰演慈母女主角的母亲古幼慈,5月5日在《天才碰這一次麻瓜▆》中饰演有那山洞思想、知性、优雅的母亲钟就是有死也才一個淑琴,11月12日在《金玉满堂》中饰演△田英。

                  2014年5月8日在明道、李沁、胡兵主演的现代电视剧《如果我實力爱你》中饰演秀云,6月4日林佑威;温升豪 ;李毓芬主№演的爱情电视剧《涛女郎》中饰演有老有少豪门权妇李红,6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福〓从天而降》中饰演沈慧珍 云掌教 云掌教。

                  2015年8月,在辛芷蕾、唐曾主演的电视剧《拥我就不信你們抱星星的月亮》中饰演悲情母亲↑“叶丽”;同年在胡歌、王晓晨主演的电视克制剧《大好时光》中饰演胡歌的妈妈溝壑竟然在慢慢。

                  2016年4月11日在朱亚文、李小冉、曾黎主演的电视剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈妈周丽手上呢萍;同年在凌潇肃、李彩桦、江祖平主演◥的电视剧《情谜睡美人》中饰演冯盤算代珍;9月3日在⊙田海蓉、辛柏青等联袂主演□的情感励志剧《养个孩 江浪九劍一完子不容易》中饰演的是一个热心助人,对待孩子和蔼可亲的国家机关干部宋怡和;同年在秦海 吼璐、郭晓东、胡兵、刘洁等联袂主演的都市情感剧《妈妈向前冲冲】冲》中饰◣演胡兵的妈妈李慕云。

                [主要作品]

                  参演电视 剧:

                  锦绣未央2016-11-11  饰演:七姨娘 导演:李慧珠 主演:唐嫣, 罗晋

                  妈妈 少主向前冲冲冲2016-09-05  饰演:李慕云 导演:罗灿然 主演:秦海璐, 郭晓冬, 胡兵

                  养个孩 江浪九劍一完子不容易2016-09-01  饰演:宋怡和 导演:刘逢声 主演:田海蓉, 辛柏青, 江祖平

                  解密2016-06-20  饰演:师娘 导演:安建 主演:陈学冬, 颖儿, 经超

                  那年青春他都可以隨便斬殺我們了我们正好2016-05-10  饰演:何静 导演:张思麟 主演:刘诗诗, 郑恺

                  情谜睡美人2016-02-18  饰演:冯代珍 导演:高先明 主演:凌潇肃, 李彩桦, 江祖平

                  姐妹兄弟2016-01-11  饰演:周丽萍 导演:安建 主演:朱亚文, 李小冉, 曾黎

                  大好时光2015-10-16  饰演:裘丽娜 导演:夏晓骏 主演:胡歌, 王晓晨, 周楚楚

                  拥抱星星 何林的月亮2015-07-26  饰演:叶丽 导演:丁黑 主演:辛芷蕾, 唐曾, 代旭

                  幸福从千仞峰天而降2014-06-05  饰演:沈慧珍 导演:安建 主演:刘涛, 涂松岩, 芦芳生

                  涛女郎2014-06-04  饰演:李红 导演:沅峰 余蒨 主演:林佑威, 温升豪, 李毓芬

                  如果我爱你2014-05-08  饰演:秀云 导演:徐辅军 主演:明道, 李沁, 胡兵

                  金玉满堂2013-10-29  饰演:田英 导演:苏沅峰, 黄建勋 主演:胡杏儿, 穆婷婷

                  天才碰麻瓜2013-05-05  饰演:钟淑琴 导演:宋洋 主演:路宏, 乔诗语, 王凯

                  爱氣息聲的创可贴2013-04-10  饰演:古幼慈 导演:刘俊杰 主演:张睿家, 曾之乔, 陈彦妃

                  爱的契约2013-03-14  饰演:王惠萍 导演:刘一志 主演:夏凡, 赵柯, 涂松岩

                  牵牛的夏天2012-05-22  饰演:苏美云 导演:蒋家骏 主演:张峻宁, 张檬, 彭于晏

                  一触即发2012-02-19  饰演:三太太 导演:甘露 主演:钟汉良, 杨蕊, 李玥

                  怪雷劫(第一更)侠欧阳德2011-12-19  饰演:平南王妃 导演:林添一 主演:小沈阳, 李晟, 林江国

                  步步惊心2011-09-10  饰演:良妃 导演:李国立 主演:郑嘉颖, 刘诗诗, 吴奇隆

                  双城生活2011-07-20  饰演:孙少敏 导演:安建 主演:马伊琍, 涂松岩, 张小磊

                  雪花求評論那个飘2011-05-17  饰演:孙小敏 导演:安建 主演:张译, 潘雨辰, 涂松岩

                  回家的诱惑2011-02-11  饰演:白凤 导演:林添一 主演:秋瓷炫, 凌潇肃, 李彩桦

                  风声传奇2010-12-18  饰演:胡思蝶 导演:董志强 主演:廖凡, 胡可, 刘威葳

                  单身▽公主相亲记2010-09-17  饰演:乐母 导演:陈敏章 主演:林志颖, 赵靓, 郭品超

                  红推薦過玫瑰黑玫瑰2010-09-16  饰演:陆平君 导演:朱翊 主演:刘晓庆, 王姬, 王雅捷

                  上海上海2010-09-13  饰演:桂芳 导演:毛卫宁 主演:吴秀波, 段奕宏, 左小青

                  国歌2010-09-09  饰演:聂母 导演:龚若飞 主演:文章, 柯蓝, 谷智鑫

                  苦咖啡2010-08-03  饰演:陈清露 导演:张筠 主演:胡歌, 白冰, 左小青

                  谁知女人心2010-06-14  饰演:兰姨 导演:何丽萍 主演:马雅舒, 刘恺威, 刘雪华

                  难≡为女儿红2009-09-16  饰演:丁母 导演:何丽萍 主演:潘仪君, 何家劲, 梁又琳

                  名校2008-07  饰演:林星竹 导演:安建 主演:马跃, 王茜华, 霍青

                  宁为女人2008-06-24  饰演:宝姨 导演:何丽萍 主演:马雅舒, 黄文豪, 陈冠霖

                  相思树2008-04-13  饰演:小青 导演:孙周 主演:吴秀波, 浦蒲, 孙淳

                  顺娘2007-10-04  饰演:赖母 导演:何丽萍 主演:马雅舒, 刘恺威, 刘雪华

                  舞台姐妹2006-10-24  饰演:江波 导演:巴特尔 主演:梅婷, 何赛飞, 苏岩

                  长恨歌2006-03-28  饰演:小嫣红 导演:丁黑 主演:黄奕, 谢君豪, 徐铮

                  新醉打金但就算這樣枝2006-01-05  饰演:凤大娘 导演:陆建民, 成志超 主演:蔡琳, 乔振宇, 张家辉

                  夜光神杯2005-12-18  饰演:女娲 导演:黄权, 温伟 主演:张庭, 郭晋安, 林湘萍

                  宝莲灯2005-06-01  饰演:观音 导演:余明生, 赵箭 主演:曹骏, 舒畅, 林湘萍

                  不要公开你的秘就是武仙一脈密2005-00-00  饰演:安琪 导演:金丽妮 主演:苏岩, 米学东, 吴云芳

                  公安局长2003-08-17  饰演:丰玲 导演:张国庆 主演:陈宝国, 柳云龙, 宋春丽

                  烧饼皇后2001-00-00  饰演:梁凤 导演:李岳 主演:关咏荷, 戴娇倩, 郭晋安

                  田教授家的二十八个保姆1998-00-00  饰演:苏娟 导演:吴培民 主演:李立群, 顾永菲, 保剑锋

                  周恩来在上海1997-00-00  饰演:宋美龄 导演:汪遵熹 主演:刘劲, 王允, 马晓伟

                  海灯传奇1988-00-00  饰演:李腊梅 导演:张裕民 主演:赵长军, 李永生, 王北龙

                  参演电影:

                  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

                  2007 色戒 梁太太 李安 ----

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有