北京5分钟赛车

  • <tr id='JyBkNh'><strong id='JyBkNh'></strong><small id='JyBkNh'></small><button id='JyBkNh'></button><li id='JyBkNh'><noscript id='JyBkNh'><big id='JyBkNh'></big><dt id='JyBkNh'></dt></noscript></li></tr><ol id='JyBkNh'><option id='JyBkNh'><table id='JyBkNh'><blockquote id='JyBkNh'><tbody id='JyBkNh'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='JyBkNh'></u><kbd id='JyBkNh'><kbd id='JyBkNh'></kbd></kbd>

    <code id='JyBkNh'><strong id='JyBkNh'></strong></code>

    <fieldset id='JyBkNh'></fieldset>
          <span id='JyBkNh'></span>

              <ins id='JyBkNh'></ins>
              <acronym id='JyBkNh'><em id='JyBkNh'></em><td id='JyBkNh'><div id='JyBkNh'></div></td></acronym><address id='JyBkNh'><big id='JyBkNh'><big id='JyBkNh'></big><legend id='JyBkNh'></legend></big></address>

              <i id='JyBkNh'><div id='JyBkNh'><ins id='JyBkNh'></ins></div></i>
              <i id='JyBkNh'></i>
            1. <dl id='JyBkNh'></dl>
              1. <blockquote id='JyBkNh'><q id='JyBkNh'><noscript id='JyBkNh'></noscript><dt id='JyBkNh'></dt></q></blockquote><noframes id='JyBkNh'><i id='JyBkNh'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键字查△找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                刘娜萍个人资料

                /       中国娱乐资讯网       


                刘娜萍

                  中文名 :刘娜萍

                  国 籍 :中华人民共和国

                  民 族 :汉族

                  星 座 :狮子座

                  血 型 :AB型

                  身 高 :168CM

                  体 重 :45KG

                  出生地: 陕西省西安市

                  出生日期: 08月17日

                  职 业 :演员

                  毕业院校:中国歌剧舞剧院

                  经纪公司:拉风娱乐

                  代表作品:后宫、深宫谍影、唐宫燕、天天有喜、情关

                  特 长: 唱歌,跳舞

                  刘娜萍,出生于陕西省西安市,毕业于中国歌剧舞剧院,中国内地女演员。凭借《梦想中国》和《加油东方天使》节目而被观众熟知。2009年首次出演电视剧《夫妻密码》。2010年在古装神话〗剧《女娲传说之灵珠》中饰演胡姬 ,同年在当代都市剧《单身女王》中饰演玉兔。2011年在家庭情感剧《完美丈夫》中饰赵小芸,同年在∮古装宫廷剧《后宫》中饰演凌七巧,还在年代战争情感剧《烽火儿女情》中饰演燕儿。2012年宫廷剧《唐宫燕》中饰演安乐公主,同年在都市励志情感剧《女人泪》中饰演许沁。2013年在古装神话系列剧《土地公行动土地婆》饰演冯习。2014年出演古装神话剧《新济公活佛》。在古装历史剧《隋唐英雄3》中饰演公孙玉瑶。

                [演艺经历]

                  2006年,参加中央电现在他知晓了视台《梦想中国》节目,获得西安赛区绿卡直通,并进入全国女生20强。2007年,以选手身份参加CCTV-2的《非常6+1》节目。

                  2009年,在刘小锋、李琳、侯传杲主演的家庭婚恋伦理剧《夫妻密码》中饰演一名女警察。同年,在东方卫视《北京5分钟赛车学院》终极朱俊州看到之前他说考中获得“三好学生”称号。

                  2010年,在钟欣桐、谭耀文》主演的古装神话穿越剧《女娲传说之灵珠》中饰演魔族掌旗使胡姬;之后,在戴娇倩、黄维德主演的都市情感剧《单身女王》中饰演呼啸声女主角顾菲菲的同事玉兔。同年,在牛莉、贾一平主演的都市情感轻喜剧《完美婚礼》中饰演莉莉别废话了。

                  2011年,在保剑锋、戴娇倩主演的家庭情感剧《完美丈夫》中饰演男主角赵大海的妹妹赵小芸。之后在安以轩、冯绍峰主演的古装言情剧《后宫》中饰演凌司正的侄女凌七巧。接着与刘恺威、朱紫汶共同主演民国年代剧《烽火儿女情》,在剧中饰演码头侠女燕儿。同年,在甘婷婷、郑嘉颖主演的古装悬疑剧《深宫谍影》中饰演柳涵香的同侪冷雪雁。

                  2012年,在陈浩民、穆婷婷主演的古装神话剧《天天有喜》中饰演五毒排行老四的蜘蛛精玉书。之后只是看到黑色军舰融入到身体里后在刘庭羽、刘心悠主演的宫廷权谋剧《唐宫燕》中饰演“大唐第一美人”安乐公主。接着在蒋毅、刘庭羽主演的青春悬▲疑武侠剧《仙侠剑》中饰演虹虹。同年,在陈键锋、穆婷婷、何赛飞主演的都市情感励志剧《女人泪》中饰演走不出幼时阴影的许沁。同年,在任容萱、赵显宰主演的青↓春偶像剧《青春风暴》中饰演时雨大学学生会副主席欧阳晴儿。

                  2013年,在安以轩、蒋毅、林湘萍主演的古代传奇剧《金钗谍影》中饰演端敏郡主的丫鬟安珠。同年,在谭耀文、穆这两人都有功夫在身婷婷主演的古装神话系列剧《土地公土地婆》《真爱无价》单元中饰演黄万春的妻子冯习。

                  2014年,在陈浩民、陈紫函主演的古装神话剧《新济公活佛》《驭夫环》单元中饰演苏樱樱。同年,在张卫健、刘晓庆主演的古装历史剧《隋唐英雄3》中饰演公孙玉瑶。之后在陈浩民、陈紫函主演的古装魔幻偶像神话喜剧《天天有喜2》中饰演狐仙“灵灵四”;同年,在国建勇执导的红色抗战剧《伏击》中饰演打渔为生的渔家女二丫。

                  2016年,在潇庸执导的青春偶像剧《我的超一下子损失这么多能男神》中饰演女主角“安以默”,是一▅位影视歌三栖北京5分钟赛车。出演的古装悬疑侦探剧《绝命卦师》热播。同年,客串赵丽颖、陆毅主演的谍战剧《胭脂》,在剧中饰演潜伏在共产党队伍①里的美女特工“柳丝丝”。同年,加盟电视剧《你好乔安》,客串饰演刁钻蛮横,飞扬跋扈,专和乔安作对的富家女丛琳。

                  2017年1月,领衔主演的犯罪动作电影《杀手离沫》上映,在片中饰演外表水灵柔弱,内心坚韧刚毅的绝世杀手离沫。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  胭脂2016-09-27  饰演:柳丝丝 导演:徐纪周 主演:赵丽颖, 陆毅, 袁文康

                  你好乔安2016-07-31  饰演:丛琳 导演:林妍 主演:戚薇, 王晓晨, 陈亦飞

                  绝命卦师2016-04-11  饰演:宁妃 主演:张晓晨

                  我的超能男神2016-04-06  饰演:安以默 导演:潇庸 主演:张西正, 张雅涵, 周骏超

                  天天有喜22016-01-13  饰演:灵灵四 导演:陈美麟 主演:陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函

                  伏击2015-07-25  饰演:二丫 导演:国建勇 主演:徐佳, 刘庭羽, 李泽锋

                  金钗谍影2015-07-21  饰演:安珠 导演:黄建勋 主演:安以轩, 蒋毅, 林湘萍

                  仙侠剑2015-07-18  饰演:虹虹 导演:朱锐斌 主演:蒋毅, 刘庭羽, 张晨光

                  新济公活佛2014-08-20  饰演:苏樱樱 导演:徐惠康 主演:陈浩民, 陈紫函, 穆婷婷

                  青春风暴2014-05-31  饰演:欧阳晴儿 导演:徐惠康 主演:任容萱, 赵显宰, 王美雪

                  女人泪2014-04-15  饰演:许沁 导演:邓鉴泉 主演:陈键锋, 穆婷婷, 何赛飞

                  隋唐英雄32014-01-28  饰演:公孙玉瑶 导演:王响伟 主演:张卫健, 刘晓庆, 郑国霖

                  土地公土地婆2013-12-20  饰演:冯习 导演:苏沅峰 主演:谭耀文, 穆婷婷, 蒋毅

                  唐宫燕2013-08-24  饰演:安乐公主 导演:张孝正 主演:刘庭羽, 惠英红, 刘心悠

                  天天有喜2013-06-30  饰演:玉书/采蝶 导演:黄建勋 主演:陈浩民, 穆婷婷, 谭耀文

                  深宫谍影2012-02-09  饰演:冷雪雁 导演:刘逢声 主演:甘婷婷, 郑嘉颖, 米雪

                  烽火儿女情2011-12-29  饰演:燕儿 导演:刘逢声 主演:刘恺威, 戴娇倩, 朱紫汶

                  后宫2011-09-30  饰演:凌七巧 导演:黄建勋 主演:安以轩, 冯绍峰, 杨怡

                  完美丈夫2011-08-27  饰演:赵小芸 导演:周家文 主演:保剑锋, 戴娇倩, 林保怡

                  完美婚礼2011-08-26  饰演:莉莉 导演:夏钢 主演:牛莉, 贾一平, 朱宏嘉

                  单身女王2011-01-21  饰演:玉兔 导演:蔡晶盛 主演:戴娇倩, 黄维德, 蒙嘉慧

                  女娲传说之灵珠2011-01-17  饰演:胡姬 导演:蔡昌盛 主演:钟欣桐, 谭耀文, 蒲巴甲

                  夫妻密码2009-00-00  饰演:一名女警察 导演:阎大可 主演:刘小锋, 李琳, 侯传杲

                  参演电影:

                  杀手离沫2017-01-00  饰演:离沫 导演:冯宝宁 主演:利晴天, 李子雄, 闵政

                  音乐作品:

                  单曲

                  歌曲名称(歌曲说明)

                  情关 (电视剧《亲爱的回家》主题曲)

                [获奖记录]

                  个人获奖

                  ▪ 2009 《加油,东方天使!》西安赛区冠军,全国30强 (获奖)

                  ▪ 2006 《梦想中国》西安赛区绿卡直通获得者,全国女生20强 (获奖)

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有