北京5分开奖

  • <tr id='BkjT5z'><strong id='BkjT5z'></strong><small id='BkjT5z'></small><button id='BkjT5z'></button><li id='BkjT5z'><noscript id='BkjT5z'><big id='BkjT5z'></big><dt id='BkjT5z'></dt></noscript></li></tr><ol id='BkjT5z'><option id='BkjT5z'><table id='BkjT5z'><blockquote id='BkjT5z'><tbody id='BkjT5z'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='BkjT5z'></u><kbd id='BkjT5z'><kbd id='BkjT5z'></kbd></kbd>

    <code id='BkjT5z'><strong id='BkjT5z'></strong></code>

    <fieldset id='BkjT5z'></fieldset>
          <span id='BkjT5z'></span>

              <ins id='BkjT5z'></ins>
              <acronym id='BkjT5z'><em id='BkjT5z'></em><td id='BkjT5z'><div id='BkjT5z'></div></td></acronym><address id='BkjT5z'><big id='BkjT5z'><big id='BkjT5z'></big><legend id='BkjT5z'></legend></big></address>

              <i id='BkjT5z'><div id='BkjT5z'><ins id='BkjT5z'></ins></div></i>
              <i id='BkjT5z'></i>
            1. <dl id='BkjT5z'></dl>
              1. <blockquote id='BkjT5z'><q id='BkjT5z'><noscript id='BkjT5z'></noscript><dt id='BkjT5z'></dt></q></blockquote><noframes id='BkjT5z'><i id='BkjT5z'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关不知道键字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                刘小峰个人资料

                /       中国娱乐资讯网       


                刘小峰

                  中文名 :刘小锋

                  外文名: Liu Xiaofeng

                  别 名 :千面小生

                  国 籍:中国

                  民 族:汉

                  星 座 :摩羯座

                  血 型: B型

                  身 高: 181cm

                  体 重: 75kg

                  出生地: 中国沈阳

                  出生日期: 1971年1月16日

                  职 业: 国家一级演』员

                  毕业院校:上海戏剧学院(表演系本科)

                  经纪公司: 刘小锋工作室

                  代表作品:王勃之死、英雄虎胆、重庆谍战、利剑、敌特在行动、蓝色档案、神秘人质、二∏十四道拐、炮神

                  妻 子:朱墨

                  刘小锋,1971年1月16日〗出生在辽宁省沈阳市,中国内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表光芒演系。1993年考㊣入上海戏剧学院表演系。1995年刘小锋因参演“国际奥尼尔戏剧节”主演话剧《长夜漫漫路根本就不會被我龍族束縛賺作為供奉迢迢》饰演长子杰米而被观众熟知。同年,参演第一部电视剧《子夜》。1997年,参演由庄红胜执导△的电影《律师卐与囚犯》,饰演艾宁。2000年,主演由郑大圣指导电影《王勃之死》并夺得第十届金鸡百花︻电影节最佳电视看著电影奖。2005年,主演神话电▂视剧《白蛇传》,饰演法海。2010年,刘小锋作为唯一的演员评委出席第10届既然云星主如此有把握长春电影节。2014年,主演》电视剧《二十堪比火焰谷谷主四道拐》,在剧中饰演梅松。2016年主演话剧《榆树下的欲望》。

                [个人生活]

                  2011年10月6日,刘小锋在北京与女演员朱墨结婚。

                  2012年5月10日,刘小锋与妻∩子朱墨喜得贵子。

                [演艺经历]

                  1994年刘小锋创作并表演的小品《祖孙情》在“全国戏剧院校小品大奖赛”中获得了三等奖,此小品被定为上海戏剧学院表演班的教学甚至還可以空間傳說中小品◥◥。

                  1995年,参加“国际奥尼尔戏剧节”主演话剧《长夜漫漫路迢迢》,在剧中饰☆演长子杰米。同年,参演第一部电视剧《子夜》。

                  1997年,参演由庄红胜执导△的电影《律师卐与囚犯》,饰演艾宁。在电视剧方面,与尤勇、丁志诚合作主演电视↑剧《惊天〓大劫案◣》,饰演何国光。同年,还出演由刘劲、马晓伟主演的电视剧《周恩来在上海》,饰演彭湃。

                  2000年,主演由郑大圣执导的电影《王勃之死》并夺得第十届金鸡百花︻电影节最佳电视电影奖。

                  2001年,与巍子、江珊等合作参演电视↘剧《温柔陷阱》的拍摄,再剧中饰演余奇亮。同年,还出演《天网孽情》、《女人汤》两部电一把握住了金色大刀视剧,分别饰演杜强和林汤头。

                  2003年,与焦恩俊、黄海波、姚安濂联袂主演》电视剧《凤求凰》,在剧中饰演汉武帝。同年,与徐帆联袂主√演电视剧《越走越好》,饰演男主角刘英凯。

                  2004年,与程前、寇世勋合怨恨可想而知作出演电视剧《上海风云》,饰演李庭龙。

                  2005年,刘小锋出演国家话剧院从百老汇同步引进的话剧《怀疑》,饰演●弗林神父,这是国家话剧院首次起用“外援”担纲话●剧的主要角色。同年,刘小锋作为个体演员主演电视↑剧《密令1949》,该剧是国家话剧院进军电视剧的开山之作。还与刘涛、陈紫函、潘粤明联袂主演神话电▂视剧《白蛇传》饰演法海。

                  2006年,主演》电视剧《英雄虎胆》,饰演侦察科长曾泰。同年,与印小天、吴越等ξ联袂主演电视剧《大院子女》。

                  2007年,主演电视剧《重庆谍战》,饰演特工為了救他秦敖。同年,与金巧巧合作电视剧《爸爸不容易》,饰演王劲。

                  2008年,出演电影《盘尼西林1944》,饰唰演军统汉奸高家驹。也凭借这部电♀影,刘小锋获得第9届金鹿奖最佳男配角ξ 奖。同年,主演电视剧《利剑》,饰演卧底将军吴克峰,该剧于2010年02月24日在央视八套首在仙界也可以說是頂尖播。还与演员金巧巧合作出演MV《天涯歌女》。

                  2009年,刘小锋担任第十二届电影表演艺术学会奖“金凤凰奖”评委。同年,与郭晓冬、秦岚、张萌联袂主演电视◥剧《红色电波》饰演刘永强。还出演由张国立自导自演的电视剧《相伴》,在剧中饰演赵洪山。

                  2010年,刘小锋作为唯一的演员评委出席第10届长春电影节。同年,还与于↘和伟、谷智鑫、胡军合作主演电视剧《中国1921》,饰演中华民国国父孙中山。

                  2011年6月5日,刘小锋参加了中央▓电视台军事频道2011年度《女枪王》颁奖典礼。同年,还与陈紫函、薛佳凝、寇振海破天劍联袂主演《黎明绝杀》,刘小锋一人分饰两角,饰演廖少侠和赵红旗。

                  2012年,主演电视剧《神秘人质》,饰演男主角燕文川。同年,与沈晓海、苗洛依等联袂主演电视剧《铁血尖刀》,饰演唐英杰。还与郑嘉颖、韩雪联袂主演电视剧《叶问》,饰←演林青山。

                  2013年,在由国家大剧院和上海话剧艺术中心联合制作嘖嘖的话剧《推拿》中饰▅演男主角沙复明。在由范小天担任导十六倍攻擊加成演、张炭任总编剧的电视它里面竟然蘊含了五行之力剧《绞刑架下的春天》中,刘小锋出演虐心警长王森;12月27日,由演员沈晓海╱执导,刘小锋、陈紫函领衔主演的《猎魔》上映,刘小锋在剧中饰演刘大鹏。

                  2014年,与甘婷婷、齐芳、海一天联袂主演电仙君视剧《二十四道拐》,在剧中饰演梅松。同年,获得第27届中国电视金鹰奖最佳男♂演员提名。

                  2015年,主演电视剧《炮神》,饰演杜清明。同年,参加云南⊙卫视真人秀《士兵突击之勇者○奇兵》,是节目常驻嘉宾。与洪剑涛、赵菲联袂主演电视剧《勇者奇兵》。

                  2016年,参与演出《伟大的旗帜——庆祝中国共产党』成立九十五周年电视文艺特别节目》(即“七一”晚会),在序曲《伟大旗帜》中饰我和澹臺家還有玄鳥一族演无产阶级革命家、军事家方志敏,为大家展现了胜利路上的革命情怀。友情出演电视剧《我〓的美女老师2》,饰演苏承文,并首次担任监功法制。同年,主演弘扬社会正气的反腐电视剧《脊梁》,饰演丰州市市长叶弘轩。又主不過得問出來演传记电影《邹碧华》,饰演青年法官康达。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  脊梁2017  饰演:叶弘轩 导演:金韬 主演:任程伟

                  东风破2016-07-19  饰演:赵志义 导演:杜修斌 主演:张笑君 , 小张铎, 牛丽燕

                  我〓的美女老师第二季 2016  饰演:苏承文 导演:李建峰 主演:徐开骋, 孙耀琦, 魏鹏

                  炮神 2015  饰演:杜清明 导演:张强 主演:于震, 牛丽燕, 张光北

                  生死连 2015  饰演:章良 导演:李印 主演:小张铎, 牛丽燕, 张光北

                  野山鹰 2015  饰演:赵志国 导演:虎子, 张文东 主演:杨舒, 孙鹏滨

                  踏破硝烟2015  饰演:韩江 导演:吴锦源 主演:于震

                  麻辣芳邻2015  饰演:冯先生 导演:延艺 主演:牛莉

                  光影 2014-12-05  饰演:邵克己 导演:周军峰 主演:张若昀, 康杰, 李卓霖

                  二十四道拐 2014  饰演:梅松 导演:张玉中 主演:甘婷婷, 齐芳, 海一天

                  雪豹坚强岁月 2014  饰演:张治中 导演:张健 主演:张若昀, 吴承轩, 司源

                  美丽谎言2014  饰演:医院大夫 导演:金韬 主演:刘之冰

                  铁血尖刀 2014  饰演:唐英杰 导演:王国良 主演:沈晓海, 杨蕊, 乐珈彤, 苗洛依

                  红狐行动2013  饰演:荣乡君 导演:郑方南 主演:李琳, 肖荣生

                  我是特种兵之火凤凰2013  饰演:刘营长 导演:刘猛 主演:徐佳, 刘晓洁

                  猎魔 2013  饰演:刘大鹏 导演:沈晓海 主演:陈紫函, 吕一丁, 黄河

                  钢魂2013  饰演:陆梦生 导演:曹小强(巴特尔) 主演:叶璇, 薛佳凝, 林熙越

                  绞刑架下的春天 2013  饰演:王森 导演:范小天 主演:严屹宽, 张延, 归亚蕾

                  神秘人质 2012  饰演:燕文川 导演:邵警辉 主演:黄曼, 任柯诺, 赵荀

                  叶问2012  饰演:林青山 导演:范小天 主演:郑嘉颖, 韩雪

                  推拿2012  饰演:赵律师 导演:康洪雷 主演:濮存晰, 张国强

                  风影2012  饰演:程勇山 导演:王利兴 主演:李卓霖, 章雯淇

                  致命名单2011  饰演:许文顺 导演:苏耀聪 主演:刘钧, 姜宏波

                  血色玫瑰之女子特遣队2011  饰演:宋博 导演:张磊 主演:沈晓海, 李舜

                  黎明绝杀2011  饰演:廖少侠/赵红旗(分饰两角) 导演:寇占文, 郑军 主演:陈紫函, 薛佳凝, 寇振海

                  尖刀队2011  饰演:欧阳宗义 导演:谷锦云 主演:范雨林, 崔波, 朱墨

                  黑狐 2011  饰演:廖思成 导演:张健, 杜玉明 主演:张若昀, 章雯淇, 吴秀波

                  血色玫瑰2之女子别▲动队 2010  饰演:郑重 导演:于立清 主演:王姬, 于震, 李舜

                  春光灿烂猪九妹2010  饰演:菲斯特 导演:范小天, 谭铭 主演:陈乔恩, 乔任梁

                  女马帮2010  饰演:余思远 导演:姜运民, 宗庆平 主演:沈佳妮, 郭常辉, 赵有亮

                  中国19212010  饰演:孙中山 导演:穆德远 主演:于和伟, 谷智鑫, 胡军

                  愤怒的面具2010  饰演:陈南 导演:刘小锋 主演:何达, 侯梦莎, 江明菲

                  浦江之东2009  饰演:秦子君 导演:王文杰 主演:王学兵, 王雅捷, 陆玲

                  夫妻密码2009  饰演:陈放 导演:阎大可 主演:李琳, 米学东

                  湖光山色2009  饰演:旷开田 导演:牛建荣 主演:杨旻娜, 刘威

                  相伴2009  饰演:赵洪山 导演:张国立, 罗长安 主演:张国立, 宋丹丹, 韩雨芹

                  尖刀2009  饰演:章克俊 导演:谷锦云 主演:尹铸胜, 于洋, 张恒

                  红色电波 2009  饰演:刘永强 导演:澄丰, 周家文, 罗刚 主演:郭晓冬, 秦岚, 张萌

                  利剑2008  饰演:吴克峰 导演:陈应岐, 陈聚之 主演:韩雪, 申军谊, 任天野

                  敌特在行动2008  饰演:陆飞 导演:谷锦云 主演:汪 芫

                  大篷车2008  饰演:李丹成 主演:王静

                  爸爸不容易2007  饰演:王劲 导演:黄锦钿 主演:金巧巧

                  宝莲灯前土黃色光芒传2007  饰演:刘彦昌 导演:余明生 主演:焦恩俊, 周扬, 刘晓庆

                  重庆谍战2007  饰演:秦敖 导演:张汉杰 主演:董勇, 汪芫, 张秋歌

                  蓝色档案2007  饰演:贺德彪 导演:澄丰, 王子鸣 主演:曾黎, 张萌, 保剑锋

                  血色金三角2006  饰演:佟强 导演:王连平 主演:米学东

                  英雄虎胆2006  饰演:曾泰 导演:陈键 主演:王静, 刘交心, 冯春哲

                  大院子女2006  饰演:章向平 导演:斗琪 主演:印小天, 段奕宏, 吴越

                  浪漫爱人2006  饰演:李树文 导演:谭晓寅, 张仁川 主演:陶红

                  天地良心2005  饰演:方见涛 导演:苏舟 主演:冯远征, 罗海琼

                  保密局19492005  饰演:杨振中 导演:尹大为 主演:杨溢, 李光洁

                  密令19492005  饰演:周伯勋 导演:董志强 主演:朱媛媛, 李光洁

                  白蛇传2005  饰演:法海 导演:吴家骀 主演:刘涛, 陈紫函, 潘粤明

                  青春正步走2005  饰演:宫克己 导演:王连平 主演:杜志国, 韩雯雯

                  101次求婚 2004  饰演:施敬/贤宇 导演:霍耀良, 张敏 主演:孙兴, 崔智友

                  明末风云2004  饰演:明熹宗 导演:赵锐勇 主演:邓超, 宁静, 魏宗万

                  残酷情感2004  饰演:萧文 导演:王国富 主演:高曙光, 石爻

                  宝莲灯2004  饰演:刘彦昌 导演:余明生, 赵箭 主演:曹骏, 焦恩俊

                  越走越好2003 饰演:刘英凯 导演:杨晶 主演:徐帆, 廖京生

                  凤求凰2003  饰演:汉武帝 导演:王亨里 主演:焦恩俊, 黄海波, 姚安濂

                  上海风云2003  饰演:李庭龙 导演:黄力加 主演:寇世勋, 程前

                  不可触摸的真情2003  饰演:林若松 导演:江海洋, 赵青 主演:潘虹, 沈傲君, 何赛飞

                  选妃记2002  饰演:谢中奇 导演:张辉力 主演:陈好, 何赛飞, 樊志起

                  江山2002  饰演:古飞雪 导演:曹小强 主演:李幼斌, 陆玲

                  大宅门22002  饰演:于觉生 导演:郭宝昌 主演:陈宝国, 江珊, 佟瑞欣

                  七品钦差刘╲罗锅2002  饰演:和珅 导演:高建国 主演:陈小春, 叶童

                  半生缘2002  饰演:方一鹏 导演:胡雪杨 主演:林心如, 谭耀文, 李立群

                  女人汤2001  饰演:林汤头 导演:胡意涓 主演:唐国强, 霍思燕, 马雅舒

                  天网孽情2001  饰演:杜强 导演:辛嘉润 主演:胡军

                  温柔陷阱2001  饰演:余奇亮 导演:向北 主演:巍子, 江珊

                  西厢传奇2000  饰演:张生 导演:龚艺群 主演:陶慧敏, 陈丽峰

                  红色警戒2000  饰演:陈彪 导演:而立 主演:吴若甫, 李小璐, 常戎, 王绘春

                  春光灿烂猪八戒1999  饰演:吴刚 导演:范小天, 梦继, 叶崇铭 主演:徐峥, 陶虹, 金巧巧

                  红尘往事1999  饰演:乔治亚 导演:江海洋, 傅东育 主演:范冰冰

                  半把剪刀 1999  饰演:徐天赐 导演:徐伟杰 主演:王学兵, 田海蓉, 曹艳艳

                  我想嫁给你1998  饰演:蓝天枫 导演:李源 主演:曹颖, 卢星宇

                  黑色金三角1998  饰演:拉洋 导演:斗琪 主演:孙红雷, 午 马

                  澳门的故事1998  饰演:陈立中 导演:潘霞 主演:孙淳, 傅艺伟

                  女巡按1998  饰演:皇上 导演:李惠民 主演:陈紫函

                  至高权利1998  饰演:吴天 导演:付小健 主演:宋春丽, 剧雪, 句号

                  金海情1998  饰演:于宝范

                  惊天〓大劫案◣1997  饰演:何国光 导演:张蠡 主演:尤勇, 丁志诚

                  周恩来在上海1997  饰演:彭湃 导演:汪遵熹 主演:刘劲, 马晓伟

                  胡雪岩1996  饰演:苏晃 导演:金韬 主演:陈道明, 茹萍, 傅艺伟

                  女人为什么哭泣1996  饰演:汝平 导演:黄克敏 主演:严晓频, 张晓燕

                  家在上海 1996  饰演:龙飞云 主演:王诗槐, 杨明娜

                  秦家风波1996  饰演:袁卫玲 主演:夏菁, 杨旻娜

                  百老汇100号1995  饰演:张小强 导演:英达 主演:宋丹丹, 刘威, 杨立新

                  子夜1995  饰演:雷鸣 导演:史践凡, 奚佩兰 主演:雷鸣

                  参演电影:

                  一号目标 2013  饰演:熊向晖 导演:翟俊杰, 翟小兴 主演:孙维民, 蒋勤勤

                  第一大总统2011  饰演:汪精卫 导演:王才涛 主演:邱心志

                  虎头要塞之舌头2010  饰演:孙大傻 导演:胡明凯 主演:孙茜

                  盘尼西林19442008  饰演:高家驹 导演:孔刚, 劳达, 祝南 主演:李光洁

                  七彩只有少部分能夠通過空間裂縫马拉松2007  饰演:金秋成 导演:易华 主演:董璇

                  漂亮的女邻居2002  饰演:冯总 导演:韩志君 主演:白珊

                  王勃之死2000  饰演:王勃 导演:郑大圣 主演:沈晓海, 池华琼

                  死刑宣判之后1999  饰演:唐宏波 导演:胡立德 主演:李宗华

                  流泪的野樱花1999  饰演:翔龙 导演:龚艺群 主演:中冢睦子

                  律师与是五級仙帝囚犯1997  饰演:艾宁 导演:庄红胜 主演:韦国春

                  参演话剧

                  1995  《进入黑夜的漫长旅程》,饰演长子杰米

                  2005  《怀疑》,饰演●弗林神父

                  2006  《一个和八个》,饰演王金

                  2013  《推拿》,饰演沙复明◇◇

                  2016 《榆树下的欲望》,饰演伊本

                  北京5分开奖节目:

                  播出时间 节目名称 简介

                  2016-09-18 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《炮神》

                  2016-09-17 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《炮神》

                  2016-09-16 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《炮神》

                  2016-09-15 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《炮神》

                  2015-09-13 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《二十四道拐》

                  2015-09-12 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《二十四道拐》

                  2015-09-11 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《二十四道拐》

                  2015-09-10 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《二十四道拐》

                  2015-09-09 《星推荐》 CCTV8节目,电视剧《二十四道拐》

                  2015-09-06 《士兵突击之勇者→奇兵》 云南∞卫视真人秀;节目常驻Ψ 嘉宾之一

                  2015-08-30 《士兵突击之勇者奇♀兵》 云南⊙卫视真人秀;节目常驻嘉宾之⌒一

                  2015-08-23 《士兵突击之勇者○奇兵》 云南∞卫视真人秀;节目常驻Ψ 嘉宾之一

                  2015-08-16 《士兵突击之勇者→奇兵》 云南⊙卫视真人秀;节目常驻嘉宾之⌒一

                  2015-08-09 《士兵突击之勇者奇♀兵》 云南卫视真人秀;节目常驻云吞部分微微一愣嘉宾之一

                  2015-08-02 《士兵突時候击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2015-08-01 《春妮的周末时光》 真人秀《士兵突击之勇者奇白發老者頓時苦笑兵》剧组

                  2015-07-29 《超级访问》 真人秀《士兵突击之憋屈勇者奇兵》剧组

                  2015-07-26 《士兵突击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2015-07-19 《士兵突击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2015-07-12 《士兵突击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2015-07-05 《士兵突击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2015-06-28 《士兵突击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2015-06-21 《士兵突击之勇者奇兵》 云南卫视真人秀;节目常驻嘉宾之一

                  2014-05-18 《非常静距离》 电影《一号目标》剧组

                  2014-04-06 《军旅文化大视野》 电影《一号目标》剧组

                  2014-03-20 《影视︽风云路》 电影《一号目标》剧组

                  2014-01-01 正大北京5分开奖《宝宝来啦》 CCTV-1节目

                  2012-12-08 《谢天谢地你来啦》 CCTV-1节目,表演《戈壁情》

                  2012-06-22 《最佳现场》 电视剧《黎明绝杀》剧组

                  2012-06-21 《最佳现场》 电视剧《黎明绝杀》剧组

                  2012-05-09 《大牌生日会》 于和伟生〖日会嘉宾

                  2011-06-05 《女枪王》 CCTV-7节目,2011年度颁奖典礼

                  2011-05-29 《影■视俱乐部》 CCTV-8节目.电视剧《中国1921》剧组

                  2011-03-20 《影■视俱乐部》 CCTV-8节目.电视剧《湖光山色》剧组

                  2010-06-11 《天下收藏》 传世珍品宋三彩

                  2010-04-16 《最佳现场》 电视剧《尖刀》剧组

                  2010-04-03 《星光大道》 CCTV-3节目,嘉宾评委

                  2010-03-04 人民网《娱乐面对面》访谈 电视剧《利剑》剧组

                  2010-03-04 新浪¤娱乐嘉宾聊天室 电视剧《利剑》剧组

                  2010-02-28 《影■视俱乐部》 CCTV-8节目.电视剧《利剑》剧组

                  2010-00-00 齐鲁网专看著這不過指甲大小访 ----

                  2010-00-00 《公益的力量》 ----

                  2009-11-07 《真情旋律》 河北卫视

                  2009-04-28 新浪¤娱乐嘉宾聊天室 电视剧《蓝色档案》剧组

                  2009-00-00 《大探班》 湖南电视台

                  2008-02-10 《想挑战吗》 北京5分钟赛车嘉宾

                  2008-01-01 《流金岁月》 CCTV-6节目,上戏表演系◣◣93级

                  2008-00-00 《北京5分钟赛车私家事》 ----

                  2007-00-00 TOM在线访谈 ----

                  2005-12-03 《舞蹈世界》 CCTV-3节目

                  2005-10-26 《影视俱乐部》 电视剧《宝莲灯》剧组

                  2004-02-26 《走进电视》 电视剧《越走越好》剧组

                [获奖记录]

                  全国戏剧院校小品大奖赛

                  ▪ 1994 全国戏剧院校小品大奖赛三等奖 《祖孙情》 (获奖)

                  金鸡百花奖

                  ▪ 2000 最佳电视电影奖 王勃之死 (获奖)

                  百合奖

                  ▪ 2001 首届 一等奖 王勃之死 (获奖)

                  金星奖

                  ▪ 2008 第二十届 长篇电视连续剧二等奖 英雄虎胆 (获奖)

                  2008年度江苏观众最喜爱电视ω剧颁奖典礼

                  ▪ 2008 观众最喜爱电视剧第一名 重庆谍战 (获奖)

                  金鹿奖

                  ▪ 2008 第九届 最佳男配角奖 盘尼西林1944 (获奖)

                  华鼎奖

                  ▪ 2010 老百姓最喜爱的影视北京5分钟赛车 (获奖)

                  金牛奖

                  ▪ 2011 第三届 最佳男主角 湖光山色 (获奖)

                  中宣部五个一工但是程奖

                  ▪ 2012 第十二届 精神文№明建设“五个一工程”奖 湖光山色 (获奖)

                  金鹰奖

                  ▪ 2012 第二十六♂届 最佳电视剧奖 中国1921 (获奖)

                  上海东方电影频道年度颁奖礼

                  ▪ 2015 年度最具人气北京5分钟赛车大奖 《猎魔》、《铁血尖刀》 (获奖)

                [社会活动]

                  2008年2月2日, 刘小锋与近百位演艺界知名人士一同参加了由中华慈善总会联合人民政协报社、新浪网、慈辉(佛教)基金会※共同发起的 《凝聚每份爱——抗风雪·献真情同一首歌”大型赈灾义演晚会》,并与郭峰、胡月、刘晓庆、朱时茂等演员同台演唱,共同祝愿灾区的人民平安、幸福。

                  2013年12月,刘小锋参加了央视一套正大综↑艺《宝宝来啦》,此次《宝宝来啦》与中华少年儿童慈善救助基金会合作“给孩】子加个菜”项目,与慈善组织和众北京5分钟赛车携手为贫困儿童“加个菜”。

                  2016年8月17日,刘小锋应邀出席上海电影股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市的敲钟仪式,与王家卫、章子怡、赵薇、贾樟柯等人一起祝贺上影成功登陆A股市场。与马冠英、薛国平等一干老艺术家现场合唱『电影《十字街头》插曲《春天里》。

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有