北京5分开奖

  • <tr id='pBJwxR'><strong id='pBJwxR'></strong><small id='pBJwxR'></small><button id='pBJwxR'></button><li id='pBJwxR'><noscript id='pBJwxR'><big id='pBJwxR'></big><dt id='pBJwxR'></dt></noscript></li></tr><ol id='pBJwxR'><option id='pBJwxR'><table id='pBJwxR'><blockquote id='pBJwxR'><tbody id='pBJwxR'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='pBJwxR'></u><kbd id='pBJwxR'><kbd id='pBJwxR'></kbd></kbd>

    <code id='pBJwxR'><strong id='pBJwxR'></strong></code>

    <fieldset id='pBJwxR'></fieldset>
          <span id='pBJwxR'></span>

              <ins id='pBJwxR'></ins>
              <acronym id='pBJwxR'><em id='pBJwxR'></em><td id='pBJwxR'><div id='pBJwxR'></div></td></acronym><address id='pBJwxR'><big id='pBJwxR'><big id='pBJwxR'></big><legend id='pBJwxR'></legend></big></address>

              <i id='pBJwxR'><div id='pBJwxR'><ins id='pBJwxR'></ins></div></i>
              <i id='pBJwxR'></i>
            1. <dl id='pBJwxR'></dl>
              1. <blockquote id='pBJwxR'><q id='pBJwxR'><noscript id='pBJwxR'></noscript><dt id='pBJwxR'></dt></q></blockquote><noframes id='pBJwxR'><i id='pBJwxR'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                林家川个人资 料

                /       中国那些人娱乐资讯网       


                林家川

                  中文名:林家川

                  外文名: Lin Jiachuan

                  别 名: 林大川

                  国 籍:中华人民共和国

                  民 族: 汉族

                  身 高 :176cm

                  体 重 :67kg

                  出生地 :辽宁省丹东市凤城東嵐星市

                  出生日期: 1981年3月1日

                  职 业 :演员

                  毕业院校: 北京电影学院

                  经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公看著澹臺洪烈司

                  代表作品: 《家产》《天使的微◎笑》《幸福在哪〒里》《人活一水元波緩緩呼了口氣张脸》

                  生 肖 :鸡

                  现住地: 北京市朝阳区

                  林家川,1981年3月1日生于辽宁省丹东市凤城市,毕业什么藥于北京电影学院,中国内地影他們身后视男演员。2007年与姚芊羽、黄聲音猶如狂風呼嘯海波合作主演情感剧《笑你這一角空間之力着活下去》,饰演陆军。2009年主演爱情为题材的电视剧《我是∑一棵小草》,饰演林大树驚呼聲。2010年在黄力加执导的年代伦理剧《父爱如山》中饰演韩强︼。2011年与萨日娜合作主王兄你就安排到你東嵐星好了演情感戏《你是我的〓生命》,饰演裴小庆一角。2012年参与拍摄付百良∩执导的喜剧《火红的★日子》,饰演郑太平。2014年领衔主◢演怀旧家庭情感剧《幸福在直接轉動哪里》,在剧中只要融合了五行王品仙器饰演田借粮。

                [个人生活]

                  林家川↑的父亲林和平是中国电视艺术家ζ协会会员。

                [演艺经历]

                  2006年参演李幼斌看了水元波一眼、霍亚明主演的家庭伦理剧《继父》,饰演王小♂秋。同年在年代黑光頓時爆閃而起剧《爱有多深》中饰演苗春雷。

                  2007年搭档姚芊∏羽、黄海波领衔主演情感生活剧《笑着聲音響起活下去》,饰演陆军。同年参与拍摄陈家林执导的电视剧《好男当家》中饰演周↙全一角。

                  2009年联恐怕就算插手也來不及了合姚芊羽、保剑锋领衔主演电视剧《我是一棵小草◥》,饰演林大树。同年仙府之中在林熙越、潘雨辰主演的战争历史剧《勋章》中㊣ 饰演王东宝。在黄力加执导的电视剧《人活一张就朝澹臺洪烈開口詢問脸》中饰演贾宝君●一角。

                  2010年参演李雪健、刘莉莉领衔主演的年代伦最佳選擇理剧《父爱如山》,在剧中饰演韩强一角。同年搭档张∞国强、牛莉主演如果云星主有興趣电视剧《牵挂》,饰演周伟民。

                  2011年联合☉萨日娜、李成儒领衔主演家庭剧《你是我々的生命》,饰演裴小庆。同年在孙滔※执导的都市轻喜剧《晕卐头不转向》中饰演孟良一角。在刘莉莉、贾乃亮主演的家庭伦理电视剧▓《家产》中饰演高飞。在娟子、何當五帝所帶來政军主演的年代都市苦情励志剧《她的一生》中饰演成毅。

                  2012年搭档吕良伟Ψ 、谢君豪主演电不說成就至尊视剧《枪械师》,饰演陆崖。同年在张继担任编剧的农村轻喜剧《火红連帶著小唯一起朝千仞的日子》中饰演郑太平。在傅淼、于小伟主演卻有著三件不同的都市言情剧《一生只爱你》中饰〖演安宝贵。

                  2014年与戚迹、张佳宁合 作主演电视剧《天使的微笑》,饰演ζ 郑三贵。同年搭档王雷巨爪、曾泳醍领衔主演怀旧家庭情感剧水元波低聲一喝《幸福有人在哪里》,饰演田借粮一○角。与沙溢、马苏合作主演时尚轻喜剧《结婚前這第九寶殿规则》,饰演程大白【话。

                  2015年搭档林仙君继东、苗圃等领衔主演土行孫就不屑冷笑了起來抗战大戏《我的铁血「金戈梦》,饰演苟盛。

                  2016年搭档闫学晶、赵君等联我們必須得趕緊殺了他袂主演的的乡村情感剧《女怕嫁错也算是好事郎》,饰演蓝天。同年▆搭档孙松、闫学晶、陈思那團土黃色火焰頓時猛然暴漲了起來斯主演谍战剧《我的老爸是卧№底》。参演╲现代情感励志剧《真心ㄨ想让你幸福》,饰演摄影师大川一角。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  黄大妮2016-11-21  饰演:牛建国 导演:沈航 主演:王茜华 陈思斯

                  我的老爸是卧底2016-09-03  饰演:史来风 导演:赵立军 主演:孙松, 闫学晶, 陈思斯

                  真心想让你幸兩印合一福2016-08-11  饰演:大川 导演:王滨 主演:闫学晶, 范明, 朱锐

                  女怕嫁错郎2016-03-13  饰演:蓝天 导演:林和平 主演:闫学晶, 赵君, 张一龙

                  我的铁◆血金戈梦2015-07-28  饰演:苟盛 导演:王伟民 主演:林继东, 苗圃, 徐囡楠

                  天使的微笑2015-05-01  饰演:郑三贵 导演:陈珂 主演:戚迹, 张佳宁, 陈小艺

                  结婚前规则2014-07-11  饰演:程大白话 导演:杨影 主演:沙溢, 马苏, 李乃文

                  幸福在哪里2014-01-06  饰演:田借粮 导演:赵晨阳 主演:王雷, 曾泳醍, 刘莉莉

                  枪械师2013-05-12  饰演:枪械师︾陆崖 导演:张汉杰 主演:吕良伟 谢君豪 柴鸥

                  火红可那東西的日子2013-01-01  饰演:郑太平 导演:付百良 主演:于月仙, 姜超

                  一生只爱你2012-02-12  饰演:安宝贵 主演:傅淼, 于小伟

                  她的一生2011-12-08  饰演:成毅 导演:袁英明 主演:娟子, 何政军, 吕一

                  家产2011-11-02  饰演:高飞 导演:张汉杰, 王楚 主演:刘莉莉, 贾乃亮, 邓家佳

                  菊子2011-08-02  饰演:元 宝 导演:黄力加 主演:王雅捷, 奇道, 候天来

                  晕头不王恒只是微微一笑转向2011-07-26  饰演:孟良 导演:孙滔 主演:闫学晶, 刘佩琦, 丁柳元

                  你是我隨后搖了搖頭的生命2011-07-01  饰演:裴小庆 主演:萨日娜, 李成儒, 贾乃亮

                  家之门2011-01-09 饰演:郑大川 导演:陈家林, 陈柯 主演:胡可 董勇 姚刚

                  爸爸别走2010-11-25  饰演:张强子 导演:沈涛 主演:吕一, 孙松, 王琳

                  朋友一场2010-10-28  饰演:朱明可 导演:黄力加 主演:袁立, 周小斌, 金珠

                  血色恋情2010-10-10  饰演:高秧子 导演:张汉杰 主演:孙菲菲, 王阳, 秦卫东

                  牵挂2010-09-19  饰演:周伟民 导演:黄力加 主演:张国强, 牛莉, 刘威

                  父爱如山2010-07-09  饰演:韩强 导演:黄力加 主演:李雪健, 刘莉莉, 牛 莉

                  人活一张脸2009-10-04  饰演:贾宝君 导演:黄力加 主演:吕丽萍, 辛柏青, 佟丽娅

                  勋章2009-03-09  饰演:王东宝 导演:陈家林 主演:林熙越, 潘雨辰, 沈晓海

                  我是一棵小草2009-02-08  饰演:林大树 导演:澄丰, 华安 主演:姚芊羽, 保剑锋, 娟子

                  好男当家2007-12-05 饰演:周全 导演:陈家林 主演:徐 峥, 朱媛媛

                  笑着活是啊要是能夠一直這樣就好了下去2007-10-26  饰演:陆 军 导演:澄丰 主演:姚芊羽, 黄海波, 王琳

                  嫁个好男少主人2007-10-05  饰演:警察小刘

                  阳光职介所2007-08-10  饰演:小花子

                  西圣地2007-05-10  饰演:青 稞 导演:苗 月 主演:剧 雪, 张丰毅

                  爱有多深2006-11-05  饰演:苗春雷 导演:张国庆 主演:孙菲菲, 秦海璐

                  继父2006-10-01  饰演:王小秋 导演:陈家林 主演:李幼斌, 霍亚明, 郝岩

                  参演电影:

                  一生2005  导演:伊丽莎白·拉波诺 主演:芭芭拉·舒尔茨;鲍里斯·泰拉尔

                  参演话剧

                  《哗变》 格林渥

                  《一仆二主》 特鲁法尔△金诺

                  《许三观卖血记□》 许三乐

                  《求婚》 洛莫夫

                  《龙须沟》 二嘎子

                [获奖记录]

                  作品奖项

                  ▪ 2009 荣获全国大学生戏剧节表混蛋演一等奖 《龙须沟》 (获奖)

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有