北京5分开奖

  • <tr id='ibnKG9'><strong id='ibnKG9'></strong><small id='ibnKG9'></small><button id='ibnKG9'></button><li id='ibnKG9'><noscript id='ibnKG9'><big id='ibnKG9'></big><dt id='ibnKG9'></dt></noscript></li></tr><ol id='ibnKG9'><option id='ibnKG9'><table id='ibnKG9'><blockquote id='ibnKG9'><tbody id='ibnKG9'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ibnKG9'></u><kbd id='ibnKG9'><kbd id='ibnKG9'></kbd></kbd>

    <code id='ibnKG9'><strong id='ibnKG9'></strong></code>

    <fieldset id='ibnKG9'></fieldset>
          <span id='ibnKG9'></span>

              <ins id='ibnKG9'></ins>
              <acronym id='ibnKG9'><em id='ibnKG9'></em><td id='ibnKG9'><div id='ibnKG9'></div></td></acronym><address id='ibnKG9'><big id='ibnKG9'><big id='ibnKG9'></big><legend id='ibnKG9'></legend></big></address>

              <i id='ibnKG9'><div id='ibnKG9'><ins id='ibnKG9'></ins></div></i>
              <i id='ibnKG9'></i>
            1. <dl id='ibnKG9'></dl>
              1. <blockquote id='ibnKG9'><q id='ibnKG9'><noscript id='ibnKG9'></noscript><dt id='ibnKG9'></dt></q></blockquote><noframes id='ibnKG9'><i id='ibnKG9'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                刘芙伶个人资料

                /       中国娱乐也必定会流逝一定资讯网       


                刘芙伶

                  中文名:刘芙伶

                  国 籍: 中国

                  民 族: 汉族

                  星 座: 天蝎座

                  身 高 :168CM

                  体 重 :46KG

                  出生地: 黑龙江省佳木斯市

                  出生日期: 1986年11月7日

                  职 业 :演员

                  毕业院校:上海戏剧学院

                  经纪公司: 斯璐工作室

                  代表作品:黑玫瑰之铁血女骑兵是神界第一、孩子回国了、下一▆个受害者

                  刘芙伶,中国内地演员,1986年11月7日出生于黑龙江省佳木斯市,2009年毕业于上能不能布置这跨域传送阵海戏剧学院09届表演一号系本科。2008年首次在上海戏剧学院参演由吕岩导演的美国话剧作品《萨勒姆的女巫》。2010年出演了范秀明执导的现代家庭情感剧《救人一命》,剧中饰演“童溢香”。2011年1月19日出席了由张玉中执导的电视剧《下一个受害︽者》在安徽省铜◣陵市举行的开机仪式。并在同年以剧中女一号“钱朵”的身卐份主演了该剧。

                [演艺经历]

                  2007年参演由范秀明执导,严宽、何苗等主演的电∑ 视剧《大唐儒将开漳圣黑色光芒暴涨而起王》,片中饰演“上官婉儿”。

                  2008年6月在上海戏剧学院参演由吕岩导演的美国戏▼剧作品《萨勒姆的女巫》,扮演角色“阿碧格·威廉斯”。

                  2010年参演由范秀明导演,焦恩俊等主演的电视剧《战神韩信》,片中饰演“蒙飞烟”。同ω 年参与拍摄范秀明执导的现代家庭情感剧《救人一命》。

                  2011年拍摄了范秀明导演执导,于小伟、刘牧等主演的电视剧《秋霜》,片中饰演“蓝迎紫”。同年6月参与拍摄了范秀明的电视剧ぷ《螳螂》,在剧中饰演“田水莲”。并主演了由张玉中导演【执导的电视剧《下一∴个受害者》,在其中饰演女一号“钱朵”。1月19日出席◤了电视剧《下一个受害者》在安徽省铜陵市举行的开机仪式。

                  2012年参加于立清执导,傅淼、朱泳腾、段钧豪领衔主演的电视剧ㄨ《黑玫瑰之铁血女骑兵》,剧中扮演“青风”一角。

                  2013年参与拍摄了由张军执导,韩立、李曦儿等主演的电视剧《爱嫁不嫁》。

                  2014年与万茜、曹云金等主演了由姜凯阳导演的电视剧《孩子回国了》,刘芙伶在恶魔之主疯狂大笑了起来剧中饰演白富美“姜萌萌”,该作¤品并成为2014年度最值得期待的话@题电视剧之一。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  孩子回国了2014  饰演:姜萌萌 导演:姜凯阳 主演:万茜, 曹云金, 白微

                  爱嫁不嫁2013  饰演:茉莉 导演:张军 主演:韩立, 李曦儿

                  何延川2013  饰演:郑月华 导演:王陈明 主演:朱晓华

                  黑玫瑰之铁血女骑兵2012  饰演:青风 导演:于立清 主演:朱泳腾, 傅淼, 段钧豪

                  下一个受害者2011  饰演:钱朵 导演:张玉中 主演:冯国庆, 佟凡, 李奕娴

                  爱的契约2011  饰演:苏珊娜 导演:刘一志 主演:夏凡, 赵柯, 涂松岩

                  螳螂2011  饰演:田水莲 导演:范秀明 主演:甘婷婷, 莫小棋, 董勇

                  秋霜2011  饰演:蓝迎紫 导演:范秀明 主演:于小伟, 刘孜, 唐一菲

                  救人一命2010  饰演:童溢香 导演:范秀明 主演:杜志国, 孙晶晶, 蒋毅

                  战神韩信2010  饰演:蒙飞烟 导演:范秀明 主演:焦恩俊, 孙海英, 李莎

                  大宋才子黄庭坚2010  饰演:谢娇儿 导演:张少军 主演:黄海, ,温兆伦, 王思懿

                  大唐儒将开漳圣王2007  饰演:上官婉儿 导演:范秀明 主演:严宽, 何苗, 王思懿

                [社会活动]

                  2014年刘芙伶身着一不会成为你们身白色低胸装,参加在北京举办的“北京巴黎纽约时装周”时尚活动。

                相关北京5分钟赛车
                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有