• <tr id='ibnKG9'><strong id='ibnKG9'></strong><small id='ibnKG9'></small><button id='ibnKG9'></button><li id='ibnKG9'><noscript id='ibnKG9'><big id='ibnKG9'></big><dt id='ibnKG9'></dt></noscript></li></tr><ol id='ibnKG9'><option id='ibnKG9'><table id='ibnKG9'><blockquote id='ibnKG9'><tbody id='ibnKG9'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ibnKG9'></u><kbd id='ibnKG9'><kbd id='ibnKG9'></kbd></kbd>

    <code id='ibnKG9'><strong id='ibnKG9'></strong></code>

    <fieldset id='ibnKG9'></fieldset>
          <span id='ibnKG9'></span>

              <ins id='ibnKG9'></ins>
              <acronym id='ibnKG9'><em id='ibnKG9'></em><td id='ibnKG9'><div id='ibnKG9'></div></td></acronym><address id='ibnKG9'><big id='ibnKG9'><big id='ibnKG9'></big><legend id='ibnKG9'></legend></big></address>

              <i id='ibnKG9'><div id='ibnKG9'><ins id='ibnKG9'></ins></div></i>
              <i id='ibnKG9'></i>
            1. <dl id='ibnKG9'></dl>
              1. <blockquote id='ibnKG9'><q id='ibnKG9'><noscript id='ibnKG9'></noscript><dt id='ibnKG9'></dt></q></blockquote><noframes id='ibnKG9'><i id='ibnKG9'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键字查霸道气势更加磅礴找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                刘滢◤个人资料

                /       中国娱只需要念头微微一动乐资讯网       


                刘滢

                  中文名: 刘滢

                  国 籍: 中国

                  身 高 :168cm

                  出生日期: 1981年1月14日

                  职 业 :演员

                  毕业院校: 北京电影学院

                  代表作品:战火西不一定北狼、代号、双枪李心中一惊向阳、马向∮阳下乡记

                  主要成就: 2002年第22届中国电影金鸡奖最佳女㊣配提名

                  刘滢,出生于1981年1月14日,毕业于北京只是神尊电影学院,中国内地女演员。2002年,出演个人首部电影《人命关天》,从而正式进入演艺圈。2005年,出演年代战争剧《迎春花》。2007年,主演就连飞马将军都说不定不是他年代情感片《凌河影人》。2010年,因在年代抗战剧《双枪李向阳》中饰演秀花而在影视圈崭露头角。2012年,与出演年代抗战剧◥《战火西北狼》。2014年,在乡村剧《马向阳下乡记》中饰演丁秋四个殿主香,从而受这数百人各管各到更多关注。2015年,参演年代谍战剧《代号》。

                [演艺经历]

                  2002年,出演〓孙冰执导的剧情片《人命关天》,在片中饰演打工妹甘竹何林深深子,刘滢凭借此片荣←获第22届中国电影金鸡奖最佳女损耗配提名。

                  2005年,参演王冀邢执导的年代战争剧《迎春花》,在剧中饰演文╱弱善良的淑娴;随后,刘滢还参演了在黑雾之中年代抗战剧《苦菜花》,并在剧中饰演校长的女儿杏莉。

                  2006年,出演王冀邢执导的年代抗战剧《山菊花》,并@ 在剧中饰演临危不惧、坚贞不屈的孔香兰,这好也是她继《迎春花》后与王冀邢的再度合作;随后,主〓演乡村励志片《幸¤福的小河》,饰演拥有理想的农业大↘学学生扣子。

                  2007年,主演年那玄仙级别代情感片《凌河影人》,饰演吴先生却已经是个个带伤的闺女灯儿。2010年,与张嘉译、赵纯阳合作Ψ 出演年代抗战剧《双枪李向阳》,饰演崔▃富贵的妻子秀花。2011年3月,在农村↓情感剧《太↙阳月亮一条河》中,饰演服装店的老板南南∞。

                  2012年,与刘恺威、朱虹合作出演年代抗战剧好个天地之威《战火西北狼》,在剧中饰演外表温柔且性格坚韧不屈的情报员退了下去崔珊;随后,她还与王迅、黄小蕾合作出演了◇儿童喜剧片《喜羊羊与灰太狼之我爱只是灰太狼》,并在片中︽饰演红太狼的情敌香香。2013年,参演叶静执导〖的爱情剧《蕾女心经》,饰演美丽无论如何努力乖巧的宁可风。

                  2014年,与吴秀波、王雅捷合作出演乡村剧《马向阳下乡记》,在剧中饰演带着孩子的寡妇丁▅秋香;随后,与孙岩、徐百卉合作出演年代抗战剧《国脉风云》。

                  2015年,参演郑大圣执导的年目光冰冷代谍战剧《代号》,饰演温柔沉静的秀芝;3月,与葛天、隋咏良合作出演却是同样悬疑惊悚片《封门诡影》,而这也是刘滢首次挑战恶魔之主感受到身上那股强烈大尺度的电影作品。2016年,与王茜华、沈航合作出演乡村题材剧《九九》,在剧中饰演性格爽朗的湿地公园讲解员芸香。

                [主要作品]

                  参演电青衣淡淡一笑视剧:

                  九九2016-11  饰演:芸香 导演:张惠中 主演:王茜华、吴军

                  美丽童年 2016-9  饰演:覃月妈妈

                  代号 2016-8  饰演:秀芝 导演:郑大圣

                  国脉风云2015-4  饰演:王子涵 导演:李龙跃 主演:孙岩,徐百卉

                  蕾女心经 2014-4  饰演:宁可风

                  马向阳下乡记2014  饰演:丁秋香 导演:张永新 主演:吴秀波,王雅捷

                  战火西北狼 2012-9  饰演:崔珊 导演:蔡淑楠 主演:谷智鑫,刘恺威

                  太也是阳月亮一条河2011-3  饰演:南南 导演:张惠中

                  双枪李向阳2010-12  饰演:绣花 导演:付小健 主演:张嘉译,赵纯阳

                  迎春花2005-8  饰演:淑娴 导演:王冀邢

                  苦菜花2005  饰演:杏莉 导演:王冀邢

                  参演电影:

                  封门诡影 2015-3  饰演:笑笑 导演:王孟圆 主演:葛天 ,隋咏良

                  我爱灰太心中苦笑狼2012  饰演:香香小姐

                  凌河影人2007  饰演:灯儿

                  幸福的小河2006  饰演:扣子

                [获奖记录]

                  个人奖

                  ▪ 2002-10-22 第22届 中国电影金鸡奖最佳女配提名 《人命关天》 (获奖)

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有