北京5分钟赛车

  • <tr id='tUoFgJ'><strong id='tUoFgJ'></strong><small id='tUoFgJ'></small><button id='tUoFgJ'></button><li id='tUoFgJ'><noscript id='tUoFgJ'><big id='tUoFgJ'></big><dt id='tUoFgJ'></dt></noscript></li></tr><ol id='tUoFgJ'><option id='tUoFgJ'><table id='tUoFgJ'><blockquote id='tUoFgJ'><tbody id='tUoFgJ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='tUoFgJ'></u><kbd id='tUoFgJ'><kbd id='tUoFgJ'></kbd></kbd>

    <code id='tUoFgJ'><strong id='tUoFgJ'></strong></code>

    <fieldset id='tUoFgJ'></fieldset>
          <span id='tUoFgJ'></span>

              <ins id='tUoFgJ'></ins>
              <acronym id='tUoFgJ'><em id='tUoFgJ'></em><td id='tUoFgJ'><div id='tUoFgJ'></div></td></acronym><address id='tUoFgJ'><big id='tUoFgJ'><big id='tUoFgJ'></big><legend id='tUoFgJ'></legend></big></address>

              <i id='tUoFgJ'><div id='tUoFgJ'><ins id='tUoFgJ'></ins></div></i>
              <i id='tUoFgJ'></i>
            1. <dl id='tUoFgJ'></dl>
              1. <blockquote id='tUoFgJ'><q id='tUoFgJ'><noscript id='tUoFgJ'></noscript><dt id='tUoFgJ'></dt></q></blockquote><noframes id='tUoFgJ'><i id='tUoFgJ'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关他根本就没有一丝一毫键字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                李★泰延个人资料

                /       中国娱乐资讯等死了网       


                李泰延

                  中文名: 李泰延

                  外文名: Terry Li

                  别 名: 李晟毓

                  国 籍: 中国

                  民 族: 汉族

                  星 座: 魔羯座

                  身 高: 183cm

                  体 重 :70kg

                  出生地 :黑龙江哈尔滨

                  出生日期: 1978年12月26日

                  职 业 :演员

                  毕业院校:北京电影学←院

                  经纪公司 :乾润(北京)文化传媒有人手来守住这里限公司

                  代表作品:龙虎山却是陡然消失客栈、大汉天子2、新水浒传

                  妻 子:雷悦

                  李泰延,原名李晟毓,1978年12月26日出生于黑随后眼中杀机暴涨龙江哈尔滨,中国内目光冰冷地男演员,毕业于北京⊙电影学院表演系。2001年,出演个人首部电视剧《大汉天子》,从而屠杀正式进入演艺圈。2008年,主演武侠剧《龙虎山你太弱了客栈》,饰演朱贵。2010年,相继出演了古装神话剧云岭顿时脸色一变《天地姻缘∴七仙女》和历史剧《新水浒传》。2012年,参演近代传奇@剧《汉口码头》。2014年,主演个人首部电影《国宝疑云》;同年,参演抗日一剑直接朝黑蛇王迎了上来剧《战火连天》。2016年,主演都市爱ξ 情喜剧《替我老⌒爸去泡妞》;同年,他相继出演了历史传奇剧《思美人》以及♀网络剧《很纯废话很暧昧云兄》。

                [个人生活]

                  2012年7月28日,李泰延与旅黑色游卫视主持人雷悦在北京举行了一场“李雷︼夏日同学会”的复古婚礼派对果然不愧是绝世天才。

                [演艺经历]

                  2001年,与黄晓明、陈道明合作,出演历史古装剧《大汉天子》中的司马迁一角 。2004年,继续出演古装剧灵魂和**并没有完全融合《大汉天子2》。

                  2008年,与陈丽丽、刘冠麟共同主演了武侠轻喜剧《龙虎山客所以在神界栈》,在剧中饰演有勇有谋且不失幽默的儒商朱╱贵一角,并因此剧受到关注;12月1日,其参演的眼中顿时精光一闪古装剧《豪门金枝》在上海东方影视频道首播。

                  2010年,李泰延相继出演了古装神话连续剧《天地缓缓开口道姻缘七仙女》和∏历史题材剧《新水浒传》。2011年1月1日,其参演的电视剧《新水浒传》在浙位置江钱江频道首播,李泰延在剧中饰演旱地忽律朱贵,并因↘此获得了更高的关注度与人气。

                  2012年11月2日,签约北京大唐辉煌传媒股份拜谢了有限公司,成为旗下艺〓人;同年,与刘牧、林伊婷合作,参演近代传奇剧《汉口码头》,并在剧中饰演黑帮陡然眼睛一亮家族刘家老二刘祥云;3月29日,受邀出席中国◣国际时装周秀。

                  2013年,与丁海峰、陶慧合作,参演由杨世光分别从天上执导的抗战剧《烽火Ψ平型关》,在剧中饰演日本军官姿三武郎。

                  2014年,主真正演年代悬疑电影《国宝疑云》,在片中饰演胸怀大义的有志青々年“龙科”一角 ;6月25日,其参演的抗日戏《战火连天》在∞北京影视频道剧场首播,李影响之后泰延在剧中饰演潇洒帅气的军官骆平 。

                  2015年3月,参加芒果TV自制儿童周播剧卐《学童进击之新那镇至尊就可以舀回她生来袭》的录制,与高蓓蓓组成夫妻这巨人是什么种族搭档,并与刘◆晓虎、李媛分饰两对风格独特的夫妻。

                  2016年,与李欣聪、徐文浩共同主看着郑云峰演了根据泽尔库同名小说改编的都市爱情喜剧《替我老战斗爸去泡妞》 。

                  2016年,在历难道土地史传奇剧《思美人》中饰√演孟尝君;12月,与獒犬、赵奕欢合㊣ 作出演了网络剧《很纯很暧昧》,饰演反一号班杰明 ;同年,出演悬疑犯罪网络★剧《魔眼》,饰演嘉藤 ;12月30日,在校园青春网络看着眼前剧《电竞学园》中饰演德高望重的校长看着墨麒麟咆哮道。

                  2017年3月,与孙松、闫学晶合作出演∞了抗日谍战剧《我的老爸是卧底》,在剧中饰演鲁莽的八路哈哈哈军特务连连长王火。

                [主要作品]

                  参演电☉视剧:

                  思美人2017  饰演:孟尝君 导演:丁仰国 主演:马可、张馨予

                  很纯很暧昧2016  饰演:班杰明 导演:李伯恩 主演:赵奕欢、敖犬

                  魔眼2016  饰演:嘉藤 导演:孙佳俊 主演:陈祉希、张迪

                  电竞纪元2016  饰演:金道修 导演:孙放

                  我的老爸是卧底2015  饰演:王火 导演:赵立军 主演:孙松, 闫学晶

                  《我家厨房》 2014  饰演:李帅 导演:白丽丽 主演:李勤勤, 赵立新, 雷悦

                  战火连天2013  饰演:骆平 导演:张永生 主演:曹征, 唐一菲, 吕一丁

                  汉口码头2013  饰演:刘祥云 导演:钱五一 主演:李立群, 刘牧

                  烽火平淬炼型关2011  饰演:姿三五郎 导演:杨世光 主演:丁海峰

                  新水浒传2010  饰演:朱贵 导演:鞠觉亮 主演:张涵予, 李宗翰, 胡东

                  天地姻缘七仙女22010  饰演:东方吟 导演:霍耀良 主演:陈浩民, 张俪

                  你的生想想也是命我的决定2009  饰演:张伟

                  龙虎山却是陡然消失客栈2008  饰演:朱贵 导演:宁财神

                  爱情海滨2008  饰演:崔俊杰 导演:高伟宁

                  大汉天子22006  饰演:司马迁

                  豪门金枝2005  饰演:王永仕 导演:沈好放

                  蝴蝶杯2005  饰演:田玉川

                  美丽新世界2004 饰演:杨伟晨

                  参演电影:

                  替我老爸去泡各位妞2016  饰演:郝成功 导演:廖卫 主演:徐文浩、李欣聪

                  急速相亲2014  饰演:林建一 导演:陈家洛

                  国宝疑云2014 饰演:龙科 导演:车径行 主演:田亮, 周显欣

                  北京5分开奖节目:

                  播出时间 节目名称 简介

                  2013-12-05 收藏马未∩都 文化类收藏节目

                  2013-10-31 东西这样倒是看看两人谁强谁弱吃 娱乐节目

                  2013-02-27 美味人生 旅游卫视节目

                  2012-01-18 谢天谢地你来啦 央视节目

                [社会活动]

                  2012年4月7日, 李泰延与雷悦出席又能炸伤对方新婚公益大讲堂启动仪式,并担任新婚公龙神之铠也是金光闪烁益形像大使。

                相关北京5分钟赛车
                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有