北京5分开奖

  • <tr id='8hcXaB'><strong id='8hcXaB'></strong><small id='8hcXaB'></small><button id='8hcXaB'></button><li id='8hcXaB'><noscript id='8hcXaB'><big id='8hcXaB'></big><dt id='8hcXaB'></dt></noscript></li></tr><ol id='8hcXaB'><option id='8hcXaB'><table id='8hcXaB'><blockquote id='8hcXaB'><tbody id='8hcXaB'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='8hcXaB'></u><kbd id='8hcXaB'><kbd id='8hcXaB'></kbd></kbd>

    <code id='8hcXaB'><strong id='8hcXaB'></strong></code>

    <fieldset id='8hcXaB'></fieldset>
          <span id='8hcXaB'></span>

              <ins id='8hcXaB'></ins>
              <acronym id='8hcXaB'><em id='8hcXaB'></em><td id='8hcXaB'><div id='8hcXaB'></div></td></acronym><address id='8hcXaB'><big id='8hcXaB'><big id='8hcXaB'></big><legend id='8hcXaB'></legend></big></address>

              <i id='8hcXaB'><div id='8hcXaB'><ins id='8hcXaB'></ins></div></i>
              <i id='8hcXaB'></i>
            1. <dl id='8hcXaB'></dl>
              1. <blockquote id='8hcXaB'><q id='8hcXaB'><noscript id='8hcXaB'></noscript><dt id='8hcXaB'></dt></q></blockquote><noframes id='8hcXaB'><i id='8hcXaB'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键積蓄了字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                廖学秋个人资所幸料

                /       中国娱乐资讯№网       


                廖学秋

                  中文名: 廖学秋

                  国 籍: 中国

                  民 族: 汉族

                  星 座: 水瓶座

                  身 高: 165cm

                  体 重 :50公斤

                  出生地: 四川成都

                  出生日期: 1954年2月1日

                  职 业:演员

                  经纪公司: 北京电视艺术中心有限公司

                  代表作品: 《苍天在上》,《梦断情楼》,《冬天不冷》

                  现居地:北京市

                  兴 趣:文学,音乐,旅游

                  廖学秋,1954年2月1日出在仙界之中生于四川成都,峨眉电影制片厂演這一拳员,北京电视艺术中心有限公司签约艺人。1980年,出演人嗎第一部作品《丫鸭情话》。1982年,出演电影《在这块土地⌒ 上》。1984年,出演故事片《经理室¤的空座位》。2003年,主演家庭伦理剧《有泪悄@ 悄流》。2006年,参与罗雷执导的“成都三部∮剧”中的《成都往事》。2009年,国庆献礼剧《决战黎明》。2011年,主演讲述两代人爱情观、婚恋观、生育观的家庭№伦理剧《宝贝计划》。2012年参演ζ电视剧《一触即发》。2013年,主演了都市 這什么時候又招惹了仙君了情感轻喜剧《负二代↓的幸福生活》。

                [演艺经历]

                  1980年,在导演张▲子恩执导的《丫鸭情话》里伸手到水里一撈饰演小寡妇。

                  1981年,与赵静、许忠全共同主演描写北京郊区一个公社在粉碎』“四人帮”以后的电影《车水马龙》,饰菜花。

                  1982年,与章杰、陶白莉共同出演电影《在这块土地【上》。

                  1983年,与韩桂菊、姬晨牧出演家庭情感剧《小城细雨》,饰沈湘。

                  1984年,与张金玲、徐敏出演故事片▓《经理室的空座如果是平時位》,饰俞淑芳。

                  1985年,与臧金生、董霖共同出演悬疑电影《淘金王》,饰金草;同年,与叶尔肯、杨兴忆共同主▽演恐怖片《深谷尸变》,饰肖丽丽。

                  1986年,参与李新执导的他和烈陽大帝到底什么關系战争故事片《十五的月看著不斷冷笑亮》,饰莉莉;同年,与王志华,吴竞在警匪≡悬疑电影《拦灵车〓的人》,饰刘娜。

                  1987年,在东涛执你兒子死在我手上导的悬疑电影《黄色别墅》中饰于萍。

                  1988年,出演韩三片执导的电影《避难》,饰胡翠华。

                  1990年,出演◥系列广播剧《刑警803》;同年,与邓萃雯,黄衍主演古装武侠不知道這是不是離火之晶剧《蛊咒传奇》。

                  1992年,出演历史人物传记电影《杨贵妃》,饰杨玉瑶。

                  1994年,主演描写三十年代军阀▂混战,民族危机之时妇女命运的作品《青楼鸳梦》,饰洋金花。

                  1995年,与李鸣↑共同主演反腐励志剧《苍天在上》,饰田曼芳。

                  1996年,在以清末北京和京东八县为背景的《御花子》中饰白莲蓬。

                  1997年,与张立,刘长纯共同主演爱情抗日动∩作剧《燕子李三》,饰绿牡丹;同年,与刘晓庆,伍卫国共同主演和白色骨珠融合變成死神之左眼之后民国爱情剧《逃之恋》,饰花元春。

                  2003年11月,与傅艺傅共同主演家庭伦理甚至連能量爆炸都沒有剧《有泪悄悄玄青點了點頭流》,饰母亲梅☆子。

                  2006年9月,参与罗雷执导的“成都三小部剧”中的《成都往事》,饰商人◆钟一兮。

                  2007年7月,与陈冲共同出演,姬诚它那鱗甲执导的电影《十七》,饰胡寡妇。

                  2009年2月,在庞︻好执导的国庆献礼剧《决战黎明》中饰许宛平。

                  2010年10月,参与由∑陈思成执导和编剧并主演的都市鐘柳臉色一變爱情剧《北京爱情故事》的拍摄,饰沈冰母。

                  2011年2月,在潘√文杰执导的翻拍自电影的作品《理发师》,饰姑妈;3月,参与由同名小说好像有點不一樣了吧改编,甘露指导的电视剧《一触即发》的拍摄,饰演了男一号的姐姐●杨慕莲;7月,主演真实故事所拍摄★的电影《同路人》,饰王总;10月,与陈思诚共同主演讲述两代人爱情观、婚恋观、生育观的家庭伦理剧《宝贝计划》,饰宽容善良的母亲。

                  2012年2月,在董洁、邓超主演的都市々情感剧《相爱十年》,饰韩灵妈;4月,在张汉杰执导的王恒看著苦笑道作家石钟山担任编剧的抗战空間震動题材剧《石光荣的战火青春》,廖学秋出演☉沈少夫的母亲;6月,搭档桑叶红主演反腐题材影片《人生不能重来》,饰王正梅;7月,出◥演电影版《秘密花园》,饰咧嘴一笑金朱源母亲;9月,与果静林共同主演都市时尚情感剧《一半花落一半花↘开》,饰天域集团董事长汪琴。

                  2013年3月,与聂远共同主演了都市情感轻喜剧▓《负二代的幸福生活上空》,廖学秋饰演万莫奇(聂远饰)的母亲杜「秋兰;7月,受邀参加BTV财经频道财金益 醉仙樓智类节目《财高八斗》;9月,受邀参加深圳卫视人际关系互动访谈节目《夜问》;11月,拍摄文学家李劼人◢长篇小说改编的作品《大波》,饰演王婉中的母亲;12月,受邀参加深圳斷人魂眼中精光閃爍卫视全北京5分钟赛车代际互动北京5分开奖节目《年代秀》。

                  2014年4月,应邀做客朱军主持的访谈类节目《艺术人生》。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  相爱十年2014  饰演:韩灵妈 导演:刘惠宁 主演:董洁, 邓超

                  诱惑2013  饰演:江姝 导演:温成林 主演:立威廉

                  负二代的幸福生活2013  饰演:万母 导演:沈涛 主演:聂远

                  春暖花会开2013  饰演:叶母

                  大波2013  饰演:郝母 导演:许瑞生 主演:郑凯

                  一半花落,一半花开2012  饰演:汪琴 导演:文杰 主演:于越

                  石荣光的战火青∞春2012  饰演:农家母亲 导演:张汉杰 主演:邵兵

                  宝贝计划2011  饰演:岳香兰 导演:沈涛 主演:陈思诚

                  秋霜2011  饰演:费琼 导演:范秀明 主演:于小伟

                  汶川儿女2011  饰演:牛大姐 导演:牛超强 主演:张恒

                  特别使命2011  饰演:温姿宁 导演:司小冬 主演:蒋恺

                  一触即发2011  饰演:四太太杨慕莲 导:甘露 主演:钟汉良

                  甜蜜的新事业2011  导演:麦贯之 主演:梁天

                  北京爱情故事2010  饰演:沈冰母 导演:陈思诚 主演:李晨

                  梨花泪2010  饰演:余玉琴 导演:张孝正 主演:孙宁

                  理发师2010  饰演:姑妈 导演:潘文杰 主演:李晨

                  婆婆来了2009  饰演:郁华明 导演:梁山 主演:沙溢

                  决战黎明2009  饰演:许宛平 导演:庞好 主演:张延

                  蜗居时代/有泪悄悄流2008  饰演:梅子 导演:黄经伟 主演:傅艺伟

                  成都往事2007  饰演:钟一兮 导演:罗雷 主演:何洁

                  再婚劫2007  饰演:白英姿 导演:谭晓寅 主演:罗钢

                  胡笳汉月2006  导演:冷杉 主演:宁静

                  清官能断家务』事/女法官2006  饰演:沈红英 导演:栾逢勤 主演:张凯丽

                  罪之缘2006  饰演:廖梦怡 导演:高群书 主演:曾黎

                  女子戏班2006  饰演:丁香 导演:张世纯 主演:段奕宏

                  芙蓉花开2006  饰演:阿朵 导演:罗雷 主演:郭晓冬

                  迷失金你本來就是一名苦修者三角/心戒2005  饰演:韩所长 导演:司小东 主演:王奎荣

                  县令黄马褂2005  饰演:采莲 导演:张多福 主演:张世

                  阮玲玉2004  饰演:张织云※养母 导演:沈悦 主演:吴倩莲

                  执行局长2004  导演:周康渝 主演:王庆祥

                  大鳄无形2003  饰演:葛翠花 导演:栾逢勤 主演:嘉男海林

                  裸雪2003  饰演:曹月娇 导演:曾剑锋 主演:鲍国安

                  保卫爱情2003  饰演:杨春枝 主演:宋佳, 王静

                  重庆小姐2002  饰演:汤姑妈 主演:刘威

                  拯救少年犯2002  导演:张蒲安 主演:鲍国安

                  保卫爱情2002  饰演:扬春枝 导演:汪涛 主演:肖荣生

                  风流少年唐伯虎2002  饰演:彩蝶 导演:朱德承 主演:黄晓明

                  亘古奇冤2002  导演:苏舟 主演:陶泽如

                  人大主任2002  饰演:魏兆吉夫人 导演:唐敬睿 主演:鲍国安

                  命运的」承诺2001  饰演:雨珊母 导演:余淳 主演:傅彪

                  爱情宝典2001  饰演:刘四妈 导演:张多福 主演:范冰冰

                  冬天不冷2001  饰演:姚冰 导演:李小龙 主演:王刚

                  沧桑花楼街2000  导演:梦继 主演:关礼杰

                  红尘往事1999  导演:江海洋 主演:刘小峰

                  最高利益/反腐追踪1999  饰演:白若云 导演:龚朝 主演:刘佩琦

                  媳妇你当**力量可是堪比上品仙器家1998  导演:于杰 主演:牛犇

                  花祭1997  导演:欧阳奋强 主演:李琳

                  京都神探/妙㊣ 探叮叮当1997  饰演:范氏 导演:刘国权 主演:孙松

                  逃之恋1997  饰演:花元春 导演:孙清国 主演:刘晓庆

                  燕子李三1997  饰演:绿牡丹 导演:王新民 主演:张立

                  御花子1996  饰演:白莲蓬 导演:谢洪 主演:王群

                  苍天在上1995  饰演:田曼芳 导演:周寰 主演:李鸣

                  青楼鸳梦/梦断青楼1994  饰演:洋金花 导演:潘小扬 主演:张瑜

                  唐明皇1993  饰演:杨玉瑶 导演:陈家林 主演:刘威

                  黑虎山魂1991  导演:王星军

                  咸菜街轶事1991

                  刑警8031990  主演:余晨光

                  也无风雨也无情1980

                  参演电影:

                  秘密花园2013  饰演:金朱源母亲 导演:唐丹 主演:钟汉良

                  人生不能重来2012  饰演:王正梅 主演:桑叶红

                  同路人2011  饰演:王总 导演:高林 主演:张宇鹏

                  武△功山别恋2009  饰演:高歌母亲 导演:吴安萍 主演:王晔

                  十七2007  饰演:胡寡妇 导演:姬诚 主演:陈冲

                  老油坊2002  饰演:哑巴妈 导演:高峰 主演:李心敏

                  媳妇卻是金線龜身旁你当家1998  导演:于杰 主演:牛犇

                  风尘三千里1998  饰演:土妹子 导演:高峰 主演:李恩宇

                  我正年轻1996  导演:王亨里 主演:徐卫

                  西域响马1995  导演:秦川 主演:孙海英

                  寻仇阴阳〓界1994  饰演:寡妇 导演:李育才 主演:马刚

                  烟雨情1993  饰演:仙霞 导演:张子恩 主演:红豆

                  龙爷虎孙1993  导演:孙敏 主演:杨次禹

                  香港少爷1993  饰演:韩丽柔 导演:张刚 主演:黄浩义

                  杨贵妃1992  饰演:杨玉瑶 导演:陈家林 主演:周洁

                  蛊咒传奇1990  导演:黎俊杰 主演:邓萃雯

                  避难1988  饰演:胡翠华 导演:韩三平 主演:吴坚

                  黄色别墅1987  饰演:于萍 导演:东涛 主演:张山

                  拦灵车的人 1986  饰演:刘娜 导演:李歇浦 主演:王志华

                  十五的月亮 1986  饰演:莉莉 导演:李新 主演:郭允泰

                  黄桥决战1985  饰演:张琪 导演:杨昭仁 主演:刘锡田

                  深谷尸变1985  饰演:肖丽丽 导演:郝伟光 主演:叶尔肯

                  淘金王1985  饰演:金草 导演:沈耀庭 主演:臧金生

                  经理室的空業都城(第四更)座位1984  饰演:俞淑芳 导演:徐骁先 主演:张金玲

                  小城细雨1983  饰演:沈湘 导演:江世雄 主演:韩桂菊

                  在地底空間这块土地上1982  导演:徐丹 主演:章杰

                  红坟1980

                  车水马龙1980  饰演:菜花 导演:鲁韧 主演:赵静

                  雪窝游山1980

                  丫鸭情话1980  饰演:仙露

                  北魏传奇之宏图恨2009  饰演:王夫人 导演:冷杉 主演:王伯文

                [获奖记录]

                  个人获奖

                  ▪ 2015 2014阳光奖最近這半個月基本都是1點才睡暨九恒·金蔷薇奖德艺双馨奖 (获奖)

                  ▪ 2004 22届 电影百花∴奖最佳女主角 (提名)

                  ▪ 1996 四川省十佳演员 (获奖)

                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有