北京5分开奖

  • <tr id='1qkTt7'><strong id='1qkTt7'></strong><small id='1qkTt7'></small><button id='1qkTt7'></button><li id='1qkTt7'><noscript id='1qkTt7'><big id='1qkTt7'></big><dt id='1qkTt7'></dt></noscript></li></tr><ol id='1qkTt7'><option id='1qkTt7'><table id='1qkTt7'><blockquote id='1qkTt7'><tbody id='1qkTt7'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='1qkTt7'></u><kbd id='1qkTt7'><kbd id='1qkTt7'></kbd></kbd>

    <code id='1qkTt7'><strong id='1qkTt7'></strong></code>

    <fieldset id='1qkTt7'></fieldset>
          <span id='1qkTt7'></span>

              <ins id='1qkTt7'></ins>
              <acronym id='1qkTt7'><em id='1qkTt7'></em><td id='1qkTt7'><div id='1qkTt7'></div></td></acronym><address id='1qkTt7'><big id='1qkTt7'><big id='1qkTt7'></big><legend id='1qkTt7'></legend></big></address>

              <i id='1qkTt7'><div id='1qkTt7'><ins id='1qkTt7'></ins></div></i>
              <i id='1qkTt7'></i>
            1. <dl id='1qkTt7'></dl>
              1. <blockquote id='1qkTt7'><q id='1qkTt7'><noscript id='1qkTt7'></noscript><dt id='1qkTt7'></dt></q></blockquote><noframes id='1qkTt7'><i id='1qkTt7'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键★字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                郝好个人资料

                /       2019-05-16       中国娱乐资讯网       


                郝好

                  中文名:郝好

                  国 籍:中国

                  民 族:汉族

                  星 座:双子座

                  血 型:B型

                  身 高:170cm

                  体 重:50kg

                  出生地:山东青岛

                  出生日期:1988年6月18日

                  职 业:演员

                  毕业院校:北京电影学院

                  经纪公司:北京星光灿烂影视文化公司

                  代表作品:《超时空▓救兵》、《战国》、《老公的春天》《惊魂48小时》

                  主要成就:2006年获得第十六届青岛国际啤酒节十大“青春偶像

                  郝好,1988年6月18日◢出生于山东省青岛市,毕业于北京电影学院,中国内地女演ζ员。2003年因出演电视剧《国家公诉》饰演“黄小静”一角进〓入观众视野;2010年郝好出演根据同名小说改编的家庭情感剧《我是你儿子∏》,并参演历史战争电影《战国》,饰演英姿飒爽“玉儿”正式出道;2011年在军人题材热播剧《新亮剑》中饰演“冯楠”一角;2012年主演白光电影《超时连连超过了数量车空救兵》和《新妈妈再爱我一【次↑》。2013年参演《惊情48小时》、《隐婚日记》、《老公的春天》等多部Ψ 电视剧 。2016年,她出演的电视剧《还是夫妻》在央▅视一套播出。

                [早年经历]

                  2001年郝帮助眼下似曾相识好获得“海洋丽人”大赛∞少年组冠不过这并不奇怪军;2003年郝好出演首部电视局《国家公诉》;

                  2004年担任青岛市ζ 首届“帆都首席形象丽人”;2006年获得第十六届青岛国际啤酒节十大“青春偶像”;

                  2007年考入北京电影○学院表演系本科。

                [演艺经历]

                  2003年郝好因出演电视剧《国家公诉》饰演“黄小静”一角进入观众视野。

                  2010年郝好出演根据同名小说改编的家庭情感剧《我是你儿子》,并参演历史战争电影《战国》饰演英姿飒爽身手了得的▆“玉儿”,被网友们称为战国版“美少女╲战士”。

                  2011年郝好凭借热播剧《新亮剑》“冯楠”一角广受好评。

                  2012年与№霍建华、景甜、郭品超等出演了奇幻爱情喜剧电影 《超时空救兵》,饰演一※个有心计的“现代商人”安琪,被观众称为“冰山美人”;

                  同年,在电影《新妈妈再爱我一次》中,郝好一改《战国》中打女形象我才会和他合作,从身手不凡的“女战士”变成温婉动人的“守护天使”潘晓。

                  2013年参演《惊情48小时》、《隐婚日记》、《老公的春天》等多按照目前部电视剧。

                  2014年,与郭涛、马苏合⊙作的最新都市题材电视剧《还是夫妻》,这部剧于2016年初在央视□一套播出。

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  老公的春天 2013-09-02  饰演:莫小美 导演:王小康 主演:张国立、张歆艺、王雅捷、李明启

                  新亮剑 2011-11-18  饰演:冯楠 导演:杨阳 主演:黄志忠、任泉、果静林、甘婷婷

                  我是你儿子2010  导演:唐大年 主演:吴刚、徐路

                  国家公诉2003  饰演:黄小静 导演:蒋绍华 主演:斯琴高娃、高明、吕凉、陈逸恒、郭凯敏、王静

                  参演电影:

                  新妈妈再爱我一次 2012-10-19  饰演:潘晓 导演:金世勋 主演:景甜, 陆毅, 迷你彬

                  超时空救兵 2012-01-24  饰演:安琪 导演:林子聪 主演:霍建华, 景甜, 郭品超

                  战国 2011-04-12  饰演:玉子 导演:金琛 主演:景甜, 孙红雷, 吴镇宇

                [获奖记录]

                  “海洋丽人”大赛

                  ▪ 2001 少年组冠军 (提名)

                  青岛国际啤酒节

                  ▪ 2006 第十六届 十大 “青春偶像” (获奖)

                相关北京5分钟赛车
                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有