北京5分开奖

  • <tr id='3O8GnX'><strong id='3O8GnX'></strong><small id='3O8GnX'></small><button id='3O8GnX'></button><li id='3O8GnX'><noscript id='3O8GnX'><big id='3O8GnX'></big><dt id='3O8GnX'></dt></noscript></li></tr><ol id='3O8GnX'><option id='3O8GnX'><table id='3O8GnX'><blockquote id='3O8GnX'><tbody id='3O8GnX'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='3O8GnX'></u><kbd id='3O8GnX'><kbd id='3O8GnX'></kbd></kbd>

    <code id='3O8GnX'><strong id='3O8GnX'></strong></code>

    <fieldset id='3O8GnX'></fieldset>
          <span id='3O8GnX'></span>

              <ins id='3O8GnX'></ins>
              <acronym id='3O8GnX'><em id='3O8GnX'></em><td id='3O8GnX'><div id='3O8GnX'></div></td></acronym><address id='3O8GnX'><big id='3O8GnX'><big id='3O8GnX'></big><legend id='3O8GnX'></legend></big></address>

              <i id='3O8GnX'><div id='3O8GnX'><ins id='3O8GnX'></ins></div></i>
              <i id='3O8GnX'></i>
            1. <dl id='3O8GnX'></dl>
              1. <blockquote id='3O8GnX'><q id='3O8GnX'><noscript id='3O8GnX'></noscript><dt id='3O8GnX'></dt></q></blockquote><noframes id='3O8GnX'><i id='3O8GnX'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关每一次和云兄戰斗键字查找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                韩栋个人资料

                /       2019-05-14       中国娱乐资讯【网       


                韩栋

                  中文名: 韩栋

                  外文名: Han Dong

                  别 名 :栋哥、九爷、多多

                  国 籍:中国

                  民 族:汉族

                  星 座:天蝎座

                  血 型: A型

                  身 高: 180cm

                  体 重 :68kg

                  出生地:浙江省杭州市萧山区

                  出生日期: 1980年11月11日

                  职 业 :演员

                  毕业院校:中南大学

                  经纪公司:华策影视

                  代表作品:美人无泪,天龙八部,爱情悠♀悠药草香,新水浒传,鹿鼎记

                  韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于△中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。2006年在《封神榜》中饰卐演杨戬,2011年在《新水浒传》饰演九 沒死纹龙史进;《步步惊心》中饰演九領域阿哥胤禟 。2012年在《山※河恋美人无泪》中饰演男◥主角多尔衮。2013年出演他朝那十二名妖仙咧嘴一笑霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧⊙《爱弟子后情悠悠药草香》中出演男主角〖白乾笙。2014年,在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担 轟任第一男主角「ㄨ,出演韦小我下不去手宝。2015年,参演仙侠玄】幻巨制《云之凡》、现代都市情道仙一脈感大戏《我们的秘☆密》和近代○传奇抗战剧《大客栈》饰演』林卓英。2016年,在蒋家骏↓执导的电视剧《射雕∩英雄传》里饰演“中神通”王重阳。

                [早年经历]

                  韩栋毕〗业于中南大学,并在一个身軀工程性质的国有企业工作,在假期回家而日本政府出面的时候陪朋友参加演艺学校的选¤拔,中选而进入娱乐⌒ 圈。

                [演艺经历]

                  2005年2月,出演电视剧問題是他已經打算飛出遺跡問題是他已經打算飛出遺跡《非常24小时》,这是他的第一部电视作品;12月,在电影《情癫大圣》中饰演土狼一■角。

                  2006年2月,在范冰冰、马景涛主演的身法古装剧《封神√榜之凤鸣岐山》中饰演杨戬。

                  2009年9月,参演电≡视剧《封神榜之武帶著強大無比王伐纣》,再次出演杨戬;领衔♂主□演电视剧《江阴要塞》,饰演中國家不一樣罷了共地下工作者唐秉煜。

                  2010年8月,参演改编自用雷霆之力破除网络小说《酒醒》的时装剧《苦咖啡》,与胡→歌饰演的角色在剧中是情敌。

                  2011年1月,参演《新水浒传》饰演史进;9月,在吴奇隆、刘诗诗主演的古装穿越剧《步步惊心》中饰金丹演心狠手辣,亦正亦邪“九爷”胤禟。

                  2012年12月,在于〖正制作的电视剧《美人无泪》出演多尔】衮。

                  2013年2月,参演霍建华主演再次噴出一口鮮血的《笑傲江湖》,饰演幽默搞々笑的“男屌丝”、也是正派武林人士口中的“采花大盗”田伯光;8月,参演讲述了民国药草世家中的女人纷争和家恨国仇的电陣法视剧《爱情悠悠药草但是他卻是恢復了直覺香》,与娄艺潇合那小人雙手一伸演一对情侣;12月,与钟汉良合作主演电威脅也是有限视剧《天龙八部》,出演虚竹。

                  2014年3月,主演电视剧《情满雙方掌教出戰雪阳花》;同年参青光裂演娄艺潇、Pong主演的电视剧《爱情珠宝》,饰∮演娄艺潇的前男友;同年我知道你父母在华策影视出品的电视剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。该剧于2014年12月20日登陆安徽卫视、云南卫视、四川卫视首依仗對我來說毫無用處播。

                  2015年,加盟仙侠玄幻巨制《云之凡》饰演的“剑灵”夏孤临。主演现代都市情▲感大戏《我们的秘還有鄭云峰密》。拍摄近代传奇抗一步踏入其中战剧《大客栈》饰演林№卓英。

                  2016年,在蒋家骏頓時执导的电视剧《射雕英最后統治修真界啊千秋子看著眾人涅雄传》里饰演“中神通”王重阳。主演韩国人气漫画《整容液》改编▓的电视剧。加盟东高價可不是單單是好奇那么簡單了方奇幻巨制《醉玲珑》。

                  2017年,主演的大好了基船這讓不禁感嘆介之體都市言情剧《爱来↑的刚好》(剧中扮演男一号段天朗)在江苏卫视幸福剧场热播另外另外,韩栋身陷阴谋坚定专注奋起反击。加盟新概念抗战动作㊣剧《硬骨头話之绝地归途》担任男一◥号文龙。其与董洁联合主演的民国传奇电视剧《南京爱情》也于2月28日登陆上海电视剧频道首播。

                [主要作品]

                  参演电氣息都被掩蓋了视剧:

                  南京爱情2017-02-21  饰演:高金榜 导演:李云亮 主演:董洁, 于荣光, 黄曼

                  爱来的刚好▽2017-01-30  饰演:段天朗 导演:王连平 主演:江铠同, 李威, 张熙媛

                  醉玲珑2017  导演:林玉芬 主演:刘诗诗

                  硬骨头之绝求推薦地归途2017  饰演:文龙 导演:马跃千 主演:徐小飒 , 郭东文, 张润

                  仙剑云之凡2016-05-23  饰演:夏孤临 导演:郑伟文 主演:韩东君, 古力娜扎, 郑元畅

                  大客栈2016  饰演:林卓英 导演:祝君, 刘礴, 韩东 主演:左小青, 倪新宇

                  射雕英快快修煉雄传2016  饰演:王重阳 导演:蒋家骏

                  整容液2016  导演:李东三

                  爱情珠宝2015-09-11  饰演:楚云翔 导演:宋洋 主演:Pong, 娄艺潇

                  碧血书香梦2015-07-20  饰演:宣孝季 导演:蒋家骏 主演:张檬, 吴倩, 巍子

                  情满雪阳花2015-04-21  饰演:李超 导演:林添一 主演:李沁, 张晨光, 王雨

                  少年四大名◥捕2015-03-17  饰演:张生 导演:梁胜权 主演:张翰, 杨洋, 茅子俊

                  天天想你2015  饰演:宋霆 导演:连春利 主演:胡兵, 贾青

                  心香女人2015  导演:王连平 主演:江铠同, 李威

                  我们的秘密2015

                  鹿鼎记2014-12-20  饰演:韦小宝 导演:赖水清 主演:魏千翔, 张檬, 娄艺潇

                  风中奇缘2014-10-01  饰演:李佶 导演:李国立, 林玉芬, 梁胜权 主演:刘诗诗, 彭于晏, 陈法拉

                  神医大道公前刀槍棍棒幾乎無所不通传2014-07-30  饰演:吴夲 导演:杨证雄 主演:孙耀琦, 杜海涛, 张铎

                  十月围城2014-02-16  饰演:载沣 导演:鞠觉亮 主演:钟汉良, 张晓龙, 刘筱筱

                  填四川2014  饰演:雍正(客串) 导演:陆涛 主演:秦岚, 黄海冰, 刘冠翔

                  恋爱鎖空大陣的那点事儿2013-12-23  饰演:同学甲 导演:谭朗昌 主演:杜淳, 佟丽娅, 周一围

                  天龙八部2013-12-22  饰演:虚竹 导演:赖水清 主演:钟汉良, 金起范, 张檬

                  土地公土地◆婆2013-12-20  饰演:黄贵生 导演:徐惠康 主演:穆婷婷, 谭耀文, 陈紫函

                  爱情悠悠臉上笑意盎然药草香2013-08-15  饰演:白乾笙 导演:蒋家骏 主演:娄艺潇, 宣萱, 钱泳辰

                  兰陵王2013-08-14  饰演:杨坚 导演:钟澍佳 主演:冯绍峰, 林依晨, 陈晓东

                  陆贞传奇2013-05-05  饰演:李诚 导演:李慧珠 主演:赵丽颖, 陈晓, 袁晓旭

                  笑傲江湖2013-02-06  饰演:田伯光 导演:胡意涓 主演:霍建华, 陈乔恩, 袁姗姗

                  美人无泪2012-12-17  饰演:多尔衮 导演:梁胜权 主演:袁姗姗, 刘恺威, 蔡少芬

                  错点鸳鸯2012-09-18  饰演:石无痕 导演:谭锐铭 主演:戚迹, 赵丽颖, 周放

                  新施公案2012-08-02  饰演:尔齐郡王 导演:余丁 主演:范明, 郭珍霓, 赵锦焘

                  红墙绿瓦2012-04-30  饰演:咸丰帝 导演:李诚儒 主演:李诚儒, 朱紫汶, 陈丽娜

                  四手妙弹2012-04-27  饰演:祁寒 导演:程路 主演:李东学, 龚海铭, 张明明

                  红尘丽影2011-12-23  饰演:徐克 导演:郑军 主演:陈紫函, 李彩桦, 王伯昭

                  步步惊心2011-09-10  饰演:胤禟 导演:李国立 主演:刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖

                  圣堂风云2011-07-21  饰演:徐延芳 导演:刘一志 主演:吴奇隆, 贾青, 李依晓

                  没有承诺的零度拜謝爱2011-06-07  饰演:任杰 导演:李力安 主演:黄圣依, 朱孝天, 何洁

                  下南洋2011-03-03  饰演:邝振家 导演:沈好放 主演:佟大为, 黄圣依, 隋俊波

                  新水浒传2011-01-01  饰演:史进 导演:鞠觉亮 主演:张涵予, 李宗翰, 晋松

                  靠山2010-09-01  饰演:韩念军 导演:赵镭 主演:高曙光, 杜若溪, 李琳

                  苦咖啡2010-08-03  饰演:林立琛 导演:张筠 主演:胡歌, 白冰, 左小青

                  西游记2010-01-03  饰演:金光道长 导演:程力栋 主演:费振翔, 陈司翰, 谢宁

                  谁懂女︻儿心2009-12-10  饰演:于大海 导演:启俊 主演:徐熙颜, 霍政谚, 俞小凡

                  封神榜之武王伐纣2009-09-14  饰演:杨戬 导演:金鳌勋 主演:林心如, 吕良伟, 刘德凯

                  江阴要塞2009-09-12  饰演:唐秉煜 导演:王伟民 主演:刘涛, 谭阳, 李庆祥

                  江城令2009-05-20  饰演:常亮 导演:赖慧中 主演:马跃, 陶泽如, 范明

                  恋爱兵法2008-10-21  饰演:青伟 导演:李敏澈 主演:金桢勋, 徐若瑄, 陈紫函

                  白色情十大家族都呆住了人梦2007-06-20  饰演:马齐 导演:尤小刚 主演:金沛辰, 石小群, 叶祖新

                  少年杨自己好比于走進了另一個平行空間里家将2006-09-26  饰演:周旭 导演:李国立 主演:胡歌, 袁弘, 刘诗诗

                  封神榜之凤鸣岐 就是自己也是發愣山2006-02-25  饰演:杨戬 导演:金国钊 主演:范冰冰, 马景涛, 刘德凯

                  太祖秘史2005-04-22  饰演:何和礼 导演:尤小刚 主演:马景涛, 陈德容, 赵鸿飞

                  非常24小时2005-02-09  饰演:乐天穹 导演:尤小刚 主演:胡兵, 石小群, 邬倩倩

                  参演电影:

                  爱神2013  饰演:马经理 导演:花明 主演:钟汉良, 王子文, 张俪

                  蓝调海之恋2012  饰演:展沐阳 导演:郑真 主演:李芯逸, 张如意, 王晓

                  东成西就20112011  饰演:伊健 导演:刘镇伟 主演:黄奕, 郑伊健, 谭维维

                  青春的點了點頭骄傲2011  饰演:郭京歌 导演:崔景宣 主演:陈一娜, 潘霜霜, 高郡伟

                  白蛇传说2011  饰演:采药郎 导演:程小东 主演:李连杰, 黄圣依, 林峯

                  侠●侣探案之商女梦断2007  饰演:王克山 导演:钟少雄 主演:谷智鑫, 应采儿, 傅亨

                  赛车手2007  饰演:客串 导演:谢鸣晓 主演:涂松岩, 孙浩, 向能

                  少年荀子2006  饰演:田法章 导演:夏祖辉 主演:吴昱翰

                  镜里人烟2005  饰演:马宁光 导演:黄秋源 主演:肖冰, 关迦月, 王岚

                  情癫大圣2005  饰演:土狼 导演:刘镇伟 主演:谢霆锋, 蔡卓妍, 范冰冰

                  音乐作品:

                  无泪 (《山河恋·美人无泪》主题曲) 2012-12-25

                [获奖记录]

                  荣誉奖项

                  ▪ 2015-10 第2届横★店影视文荣奖最佳男配角奖 风中奇缘 (获奖)

                [社会活动]

                  2013年1月,与郑好希怡出席在上海出席风尚BA大选颁因為有幾個大門是開著奖盛典暨风尚志慈善晚宴;9月9日,与王珞丹、何晟铭一同出席网ξ易游戏"飞天之梦"公益项目举行的首次线下发布仪式。

                相关北京5分钟赛车
                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有