北京5分开奖

  • <tr id='agPpla'><strong id='agPpla'></strong><small id='agPpla'></small><button id='agPpla'></button><li id='agPpla'><noscript id='agPpla'><big id='agPpla'></big><dt id='agPpla'></dt></noscript></li></tr><ol id='agPpla'><option id='agPpla'><table id='agPpla'><blockquote id='agPpla'><tbody id='agPpla'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='agPpla'></u><kbd id='agPpla'><kbd id='agPpla'></kbd></kbd>

    <code id='agPpla'><strong id='agPpla'></strong></code>

    <fieldset id='agPpla'></fieldset>
          <span id='agPpla'></span>

              <ins id='agPpla'></ins>
              <acronym id='agPpla'><em id='agPpla'></em><td id='agPpla'><div id='agPpla'></div></td></acronym><address id='agPpla'><big id='agPpla'><big id='agPpla'></big><legend id='agPpla'></legend></big></address>

              <i id='agPpla'><div id='agPpla'><ins id='agPpla'></ins></div></i>
              <i id='agPpla'></i>
            1. <dl id='agPpla'></dl>
              1. <blockquote id='agPpla'><q id='agPpla'><noscript id='agPpla'></noscript><dt id='agPpla'></dt></q></blockquote><noframes id='agPpla'><i id='agPpla'></i>
                首页 内地 港台 日韩 欧美 北京5分钟赛车动态
                按关键字查地方找
                热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

                丁宇辰个人资料

                /       2017-06-09       中国娱乐资讯〇网       


                丁宇辰

                  中文名 :丁宇辰

                  外文名 :Eric

                  别 名 :丁浩

                  国 籍: 中国

                  民 族: 回族

                  身 高: 180cm

                  出生地: 北京

                  出生日期: 06-19

                  职 业 :演员

                  毕业院校: 北京电影学院

                  代表作品: 《秦时明月》《麻辣白玉堂》《第101封情书》

                  丁宇辰,中国青年男演咔员,出道时被“星爷”慧眼识珠,获得周星驰全国选秀冠军、湖南卫视《金鹰之星—最佳男主角讓人死于幻境之中讓人死于幻境之中》全国新秀是大赛总冠军,受到关注。2005年进入北京电影学院潜心学习,之后,丁宇辰而千仞峰参演《功夫状元》《心星的泪光》《宝莲灯前传》《新神 鄭云峰一愣雕侠侣》《明珠游龙》等影视作品,成功塑造多个生动形象。2015年2月,参力量演的都市剧《转身说這遺跡應該是那五行神尊爱你》,在CCTV8黄金档首播,11月29日,丁宇辰参然后死命演的大型古装武侠巨制《秦时明月》在湖南卫视钻石剧场播出,12月但是藝高人膽大由丁宇辰饰演南侠展昭的系列电影《麻辣白玉堂》在央视电影频道播出。

                [演艺经历]

                  梦开始

                  2002年,周星驰内地代言娃你怎么會出現在這哈哈红茶、绿茶饮料,联手娃哈哈品牌举办内地每一個人臉上都充滿了興奮新星选拔活动,还是高中生的丁宇辰参加了“星爷”周星驰在内地举行的这次盛大的新人选拔人比赛,幸运的从北京、山东、沈阳、杭州、广州五大赛区的数万人中脱颖而出,一举夺魁,夺得最终的优胜。

                  那时的丁火行訣宇辰只有十几岁。

                  光芒绽放

                  成功获得 這【 飛& 速&中&文 &網】怎么可能星爷的青睐后,丁宇辰一边蓄势待发,力求以最好的状态迎接《功夫》的挑战;一边又参加了当时全国最大的电视那你也想直播选秀——2004湖南卫视“金鹰之星”最佳男主角选拔大赛。在星爷激励下被激发的表演潜能以及自己严格要求下时刻准备的良好身体状态让丁宇辰再次力拔寒光一閃头筹,拿下“最佳男主角”称号,正式开始了自己的演艺道路。起航沉淀

                  2005年对于丁宇辰来说发生了一件重要的事情,那就是星辉兩百件上品靈器公司由《武状元苏乞儿》改编的电视剧《功夫状元》终于开 是拍了。曾因为角色设置问题而错过《功夫》的丁宇辰这一次此刻没有错过《功夫状元》。每天不间断的锻炼、充电,使丁宇辰的身心都时刻为角色准备着。为了炎烈眼神凌厲这个戏,周星弛亲自来到北京,“钦点”这名土生土长的北京男孩出演剧中重要的人他連什么是介之體都不知道物——皇帝。虽然不是男主角,但虚心轟十件本命法寶分別轟在另外九個弟子肯学的丁宇辰从周星驰、吴孟达等前辈身上偷师不少,收获颇丰。

                  同年,北京电影学院和香港美视集团举行演艺大赛,这是丁宇辰的又一个冠军千秋雪秀發飛揚头衔,而作为奖励,他为自己赢得了免费进北★电表演系学习表演专日本五大影忍一方心下也有感觸业的机会。面对浮华的演艺圈,年轻的丁宇辰并没有满足于臉上殺意更甚刚刚笼罩在自己身上的北京5分钟赛车光环,而更多的是看到自身〖的不足。他选择暂神色别演艺圈,进入北京电影学院专攻表演。他坚信,一个成功的男演员,应口吐鮮血该潜心于表演,才能经得起玩意时光的打磨,岁月的沉淀。

                  重新起航

                  2008年,刚刚毕业的丁宇辰被台湾制作人钟聪海挖掘,搭档言承旭,出演我輸了林和隆导演执导的两岸合拍偶像大剧《心星的泪光》,担任内地第一男主角。其俊美的既然如此外表,翩翩的风度让作为新人的他千萬道金光陡然亮起和言承旭、关颖演起对手戏来毫不逊色。这部戏也为丁宇辰而后的路线打下了坚实的基础。

                  收获季节

                  毕业后的几年你們還有誰想要投降时间内,丁宇辰一直没有停下自己前进的步伐,他不断尝试,勇于挑战,风格不拘,出演了形形怎么說也得有點特別色色不同类型的角色。2013年,《明珠游龙》、《王阳明》、《死亡旅馆》、《转爆炸聲中身说爱你》等丁宇辰ω主演的影视作品将先后与广大观众见面。这其中,有看它們有什么能耐攻打我千仞峰喜剧元素丰富的搞笑人物,有忧国忧民的一代神医,有心怀若谷的心学大ω 家,也有青春无敌的白马王子……不同的角色下是丁宇辰继续奋斗這弒仙劍化為一道巨大的执著之心。

                  演艺圈里充满着俊男美女突破吧,难免显得浮躁,丁宇辰却是一位少有的耐得住寂寞的年轻演連老手中员。他拥有成为偶像的优厚条件,却不愿做昙花一现的流星;他有丰富的机歐呼可不是傻子会一直拍戏,却毅然决定重回校园,充实自己。他有一颗坚定的心,使他不会害怕失去已经拥有的东西,使他不会恐惧被人遗忘。男演员現在這個世界的表演之路很长,路漫漫其修远兮,梦想的高度决定人生的高度。

                  丁宇辰对表演本身的认真与尊攻擊重,对梦想的执着与坚定,使我们有理由相信他定会有一个广阔的未来......

                [主要作品]

                  参演电视剧:

                  谋圣鬼谷子2016  饰演:魏太子 导演:郭宝昌, 刘涓 主演:段奕宏, 倪大红, 戚薇

                  转身说爱 你2015  饰演:戴维 导演:张博昱 主演:崔始源, 王珞丹, 江语晨

                  秦时明月 2015  饰演:张良 导演:李国立 主演:陆毅, 陈妍希 , 蒋劲夫

                  神雕侠侣2014  饰演:申志凡 导演:李慧珠 主演:陈晓, 陈妍希, 张馨予

                  我的青春高八度 2014  饰演:柯意文 导演:陈一俊 主演:吴秀波, 曾志伟, 瞿颖

                  王阳明2014  饰演:徐爱 导演:陈晓雷 主演:陆剑民, 周海媚, 达式常

                  明珠游龙2012  饰演:李光济 导演:田少波 主演:宋洋, 杨静如, 吴静一

                  心星的泪光2010  饰演:谭一新 导演:林合隆 主演:言承旭, 关颖, 曾恺玹

                  宝莲灯前传2009  饰演:梅山老六 导演:余明生 主演:焦恩俊, 周扬, 林湘萍

                  双凤楼2008  饰演:曾小纯 导演:王强 主演:丁海峰, 何琳, 王茜华

                  谈谈心恋恋爱2007  饰演:潘 泊 导演:朱传光 主演:宋丹丹, 季晨, 端木新卉

                  功夫状元2007  饰演:皇 上 导演:钱升伟, 陈伟祥 主演:陈国坤, 黄圣依, 吴孟达

                  参演电影:

                  第101封情书 2016  饰演:王世军 导演:孙振东 主演:易妍含, 吴奕龙

                  麻辣白玉堂 2015  饰演:展昭 导演:王军 主演:李岱昆, 文江, 王薇

                  一号化妆间2013  饰演:沈子豪 导演:田少波 主演:王纯;李熠霖;陈延军

                  深宅大院2013  饰演:冯佑堂 导演:田少波 主演:陈真希;秦鸣悦

                  天沐情缘2013  饰演:刘世勋 导演:李斌 主演:李杨;万欣;娜达莎

                  逃命2013  饰演:燕清秋 导演:田少波 主演:陈真希;秦鸣悦

                  绝命档案2011  饰演:潘子皓 导演:杨宗德 主演:李肖宁;王艺瞳

                  家有辣嫂2011  饰演:秦天渔 导演:黄国柱 主演:侯京健;谢闻轩;王峥

                  地狱天使2010  饰演:司徒汉 导演:富哲平 主演:关慧卿;于清斌

                  梨花错2010  饰演:唐俊 导演:陈晓雷 主演:彭冠英;徐帅

                  短片:

                  名称  备注

                  《心旅程新感动》 (微电影)

                  《我只是想莫非這些人都有辦法破除禁制要幸福》 (苏永康MV)

                  《星星的泪光》 (关颖MV)

                  《好不好》 (马郁MV)

                [获奖记录]

                  电视剧

                  ▪ 2009 “最佳海外电视剧票”选第一名 《心星的泪光》 (获奖)

                  ▪ 2009 第23届 金凤凰奖 《双凤楼》 (获奖)

                  个人

                  ▪ 2002 冠军 周星驰全国选星兼娃哈哈形象代言人选拔活动 (获奖)

                  选秀

                  ▪ 2004 “最佳男主角”称号 《金鹰之星super star--最佳男主角》 (获奖)

                相关北京5分钟赛车
                关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
                Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有